01.08.2022, 13:42
|
 |
Почетная Стрипса
|
|
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Васяныч
Я не волнуюсь, так как не питаю особых надежд на перемены , учитывая опыт общения с прошлым модератором. Только прошу не воспрнимать это как сравнение или упрек. Вот как раз таки в виду не понимания я и задал вопрос,какой вы видите ситуацию, пусть не как модер\км ,а как пользователь.
|
Была политика тотального контроля.
Сейчас идет философский подход, мол форумчане сами знают чего хотят. И их не нужно "душить" на каждом шагу.
Если Вам интересно, по моим наблюдениям, стабильность была, но часто наступали моменты, когда все же нужно было обозначить своё присутствие.
Что вижу я, как обычный пользователь.
Флудильня всегда оставалась флудильней, тут по умолчанию был минимум контроля. Но за мат, за прямые оскорбления нас наказывали и блокировали.
Потом дали волю, сделали без цензуры, но форумчане пошли дальше и стали игнорировать все правила.
Я, как исполняющий обязанности модератора, пошел на встречу и стал закрывать на это глаза. Конечно, приходилось "рулить", как я написал выше.
Я всегда был против того, чтобы флудильня стала зоной отчуждения. Даже до момента, когда получил статус.
Почему я решил поднять эту тему? Все просто. Чтобы игроки раз и навсегда решили для себя, чего они хотят.
А то вроде бы плохо, что ничего не делается, а в то же время, как Вы заметили, прямым текстом говорят, что им интересно читать все это.
Единственное, что я могу сделать - поднять уровень цензуры и все же начать блокировать за прямые оскорбления.
|