Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2022, 16:10
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А ты знаешь, что означает этот смайлик в их контексте?
Привет, старый друг. Спустя столько лет захотелось поинтересоваться у тебя. Почему тебя так триггерит слово "цыган"? По отношению к тебе это слово имеет контекст стёба, ведь ты продал игровой айтем за оверпрайс. Неоднократно, Игорь, ты сам про это вопил.
Я часто замечал, что ты яростно доказываешь свою национальность. Вернее оправдываешься, а не что-то кому-то доказываешь. Приводя в аргумент цвет своей кожи. Интересный факт: у дагестанцев тоже может быть светлый оттенок кожи.
Конечно, с тобой сыграли в злую шутку при помощи нескольких факторов. Пример, твоё место жительства.
Но вопрос остаётся открытым. Почему у тебя такой триггер к данному слову, которое в контексте высмеивает твою жадность?
Я могу предположить, что твоё негативное видение ситуации берёт зачаток в семье.
Возможно, твой отец не биологический тебе.

И эта ситуации тебя печалит, из-за которой у тебя появилась "накопительная агрессия". Если что, я не пытаюсь тебя задеть/оскорбить твою семью. Я хочу узнать корень проблемы и попытаться помочь тебе стать лучше.
Вторая версия твоего негодования: агрессия (не только) цыган в твою сторону/сторону твоих близких. И опять же, старина, у тебя открытая ненависть к людям с никами конч(как дела у стравбери, Игорь?)/Легенда17/Ганс/Джабар/Борз95/Опра. И эта ненависть не только из-за каких-то игровых моментов, а непосредственно из-за национальностей. И именно из-за этого я отдаю приоритет второй версии, нежели первой. Ты должен понимать, что все люди разные. Даже люди в одной семье - разные. Тебе нужно быть проще, дружок-пирожок. Идиллия наступит, когда ты найдёшь тонкую линию истины. Но, если ты не будешь пытаться прекратить подобный поток желчи из себя (на почве национальностей твоих оппонентов), тебя нужно изолировать и вся грязь на данном форуме - исчезнет.
Попрошу отнестись к этому сообщению без призмы рофлов/стёба. Я не пытаюсь как-то развлечь местных абориген. Я хочу понять мировоззрение этого человека. Хочу, возможно, помочь ему. Также это не прямая благотворительная акция в помощь юродивому, это попытки. Всё зависит от самого ForMe.
К слову о стёбе в твоём погоняле:

В локальных шутках евреи и цыгане - жадный народ.

Надеюсь, что ты найдёшь в себе силы на ответ, а не как всегда будешь игнорировать меня публично, но в тимспике с самим с собой говорить про меня.