06.08.2022, 17:38
|
 |
Лига Севера
|
|
Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Да мне плевать уже на твои объяснения, ты как был шестёркой в 17 году, так ей и остался, но уже в 22, только хозяева меняются. Свои рассказы за "мнение со стороны" и за "нейтралов" оставь для кого-то другого.
Ты всего лишь нонфакторный лизоблюд, мимикрирующий под нейтрального "игрока", потому что твоему очку так удобно. Я в этом теперь окончательно убедился.
|
Хорошо, раз ты полностью перешел на оскорбления, общаться с тобой дальше не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от PRADA
Это очень удобная позиция, говорить что оппонент отказывается понимать смысл. Почему-то когда я в тс общался, никаких недопониманий не было. Более того, хватило бы смелости - зашел бы и сказал что думаешь. Но вместо этого кое-кто решил отмолчаться. Возможно вы считаете, что быть жертвой для вас выгодно, т.к. вы получаете поддержку от таких же обиженных когда-то людей. Это ваше право, делайте то что считаете нужным. Я лишь с улыбкой наблюдаю как люди под копирку повторяют действия всех наших предыдущих врагов.
|
Ты уже и сам запутался в выражениях. Сначала попытался подтянуть за чужое видео, а теперь уже говоришь о выгоде поддержки. Если бы все было так, против вас ПКшилось бы не 1.5 гильдии как сейчас.