Цитата:
Сообщение от PRADA
Собака по типу всрульфрика требует пруфы. Как же это уморительно. Так вот, четырехлапый друг, хочешь пруфов, залезь в переписку вк. Кстати как ты собираешься подтянуть меня за базар, если ты ссышься из будки вылезти? Ты же самый настоящий иждивенец, вроде пидорга, но помоложе. Если что у меня где-то завалялась хорошая кожанка, могу подарить. Собакен, так ответов на свои вопросы я так и не увидел, или ты ссышься на них отвечать? Можешь с пруфами из нашей переписки, заодно люди в очередной раз убедятся какой ты породы.
|
Лучшая защитная реакция - нападение. Ты сейчас продемонстрировал самую жалкую стратегию в дискуссии. Решив, что нужно закидать оппонента второсортными вбросами и проигнорировать свою жизнь - отребья.
Разница между мной и тобой: я личность, а ты лишь жалкая тень. В моих словах есть доля правды. В твоих словах - жалкая попытка скопировать меня. Я зачал тебя в субботу вечером, ты человек без имени. Ничтожный ублюдок, ты сын короля, но твой король отправил тебя жрать землю.
Кстати, интересный факт: у моей семьи 3 дачи, на какой из я нахожусь?
Но не нужно завидовать, нищий плебей.
Вернёмся к началу, я жду пруфы на каждый твой высер, выблядок, но ты можешь извиниться и я вновь забуду о существовании такого ноунейма. Чтобы тебе легче было, то ты можешь представить на месте меня моего друга, перед которым ты просил прощение. Шлюха, если я вывалил хуй - это не повод нападать на него своей пастью.