Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2022, 13:09
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Лучшая защитная реакция - нападение. Ты сейчас продемонстрировал самую жалкую стратегию в дискуссии. Решив, что нужно закидать оппонента второсортными вбросами и проигнорировать свою жизнь - отребья.
Разница между мной и тобой: я личность, а ты лишь жалкая тень. В моих словах есть доля правды. В твоих словах - жалкая попытка скопировать меня. Я зачал тебя в субботу вечером, ты человек без имени. Ничтожный ублюдок, ты сын короля, но твой король отправил тебя жрать землю.
Кстати, интересный факт: у моей семьи 3 дачи, на какой из я нахожусь?
Но не нужно завидовать, нищий плебей.
Вернёмся к началу, я жду пруфы на каждый твой высер, выблядок, но ты можешь извиниться и я вновь забуду о существовании такого ноунейма. Чтобы тебе легче было, то ты можешь представить на месте меня моего друга, перед которым ты просил прощение. Шлюха, если я вывалил хуй - это не повод нападать на него своей пастью.
Вот что бывает с молодым человеком, который так и не вылез из под юбки своей матери. Играло дите в рф онлине, потом его отмазали от армии, благо мать для этого есть. Кстати хочешь я ей позвоню? Прямо на работу, это будет очень смешно, а как итог тебя снова пару недель не будет в онлайне. Будешь грядки полоть у сеструхи на даче. Так вот собакен, почему ты кусаешь руку, которая тебя кормила? Скинь сюда нашу переписку из вк раз так просишь пруфы. Блииииин у твоей семьи 3 дачи, ваау, может еще и папа миллиардер? Только почему такие "богатые", просят у меня в долг? Ты давай соберись, пока слишком слабый оппонент из тебя.