Цитата:
Сообщение от AloneStar
Антиграв +6 носили еще при 65 интах и когда антик вампа давал 50%, просто онлайн в целом был больше и тех кто его не носил/не знал про него было больше. Но даже тогда он резал урон варлок бил на 2-4к меньше. И щит антикрит носили, просто сейчас он +7 и сеты +6 и каждый второй на кд2 и демонах. Возможность разогнать хп тоже вносит тогда дисбаланс, ведь не угадать сколько надо скиллов дать. Так же и додж который добивается еще легче чем антик+6 и щит тьмы.
1 на 1 в полный антикрит сейчас ББ/мага не сольешь, но вдвоем спокойно
|
Ни на одном мувике, начиная с 14 года по 17 год я не увидел ни разу, чтобы человек надевал 50+6 антиграв. Лично я сам играл в этот промежуток времени и этот антиграв вообще не использовался в 95% случаях. Урон у всех летел стабильным.
Разгон хп не вносит дизбаланса потому, что персонаж меньше бить от этого не становится. А вот антикрит режет практически в 2 раза урон некоторых типов оружия. На собственном примере: 65+6 лук бьет растягой в дб пвп сет 8.5-9.5к. При этом, в аналогичный сет с надетым антигравом 50+6 и щитом магистра фиолетовым растяга выдается уже 5.5к. Я более чем уверен, что это ненормально. А если учесть, что на сервере помимо 65+6 луков есть и другие более низкие по урону оружия, к примеру, синдикаты +6, получается, что такой персонаж попросту недосягаем для урона. Особенно с учетом того, что у акров дефа в сетах поболее и с учетом того, что те же посохи в к антикриту не сильно восприимчивы.
Не должен один предмет за 500 шопа давать настолько много выживаемости персонажу, особенно тому, который на эту выживаемость на нацелен игровым балансом.