Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 14:18
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Аналогичное сейчас происходит и с антигравами 50+6. Для таких игроков это уже что-то устоявшееся и привычное. "Не, ну а че, я надену антик за 600 шопа и просто убегу/получу в 2 раза меньший урон, я же пряморукий". Снова проглядывается та самая "пряморукость", которой так любят гордиться местные аборигены. Думаю, как вы уже понимаете, этот термин в моем контексте не означает, что игрок знает как вести себя в той или иной драке, знает, что его персонаж может, а что нет. Он просто надевает 1 предмет и "танчит".
И вот после всего этого уже не кажется странным то лицемерие, с которым "пекутся" о судьбе новичков все эти "пряморукие". Новички бывают разные, но вот те, что заходят сюда пофаниться, просто разбиваются об пресловутых "ну я антик надел, я пряморукий", нанося им урон, который даже не в силах перебить банку, особенно за классы с ограниченным прокастом.
.
Я не понял играть за ДБ с рисованным прокастом и дебафами, с подогнанным годами тч/додж это пряморукая игра или нет?

Уберешь антикрит, все перейдут на ДБ, дальше что?

Цитата:
Ого, а я полагал, что в РФ онлайне преимущество ближних классов по части выживания - повышенный деф в броне, контр. атака, повышенное кол-во хп. А тут получается, что антикрит!?

А если с бб еще и шмотки снять, он вообще в тычку упадет. Я не понимаю твоих примеров. Прыгнув в додж на берсерке, большинство противников просто не бьют точностью в такого берсерка. Если враг опытный - он наденет точность, спору нет. Не вижу противоречивости в этом.
Контр.атака - порезана
Деф работает совместно с антикритом.
Разница в ХП не сбалансирована с текущим уроном и банками.
Руки +6 антиблок стоят копейки

Последний раз редактировалось AloneStar; 08.08.2022 в 14:24.