Цитата:
Сообщение от AloneStar
Главное что урон перебивает банки, если у тебя прокаст сносит 20к в 5с, а хил идет 7к в 5с значит такое имеет место быть, тем более у многих классов прокаст безоткатный, и на второй круг деф уменьшится - урон увеличится.
Да и как то многим не стремно одеть концы на крит и бельфы/доп
Антиграв единственная вещь которая работает и не трогалась за все года +/-5%. Все остальное перелопачено и говорить как должно быть бессмысленно.
Контра должна быть 20%, например, но из таких же аргументов ее срезали
|
Вот из-за такой "аналитики" игроков-новичков и отпугивает этот сервер. Пвп вар привлекал людей не дракой 1х1 по 5-10 минут, из которой противник в 80% случаях убежит при желании.
"У некоторых классов прокаст безоткатный" - это у каких? У белковских? А за остальные расы играть не стоит?
Какой деф "уменьшится" за 1 прокаст от персонажа и "урон повысится"? Я сильно хочу на это посмотреть.
Концы надеть не стремно, но в данный момент у стрелка есть возможность точить пвп руки на +5 тьмы, имея 10 крита от сетовых бонусов. Потому надевать СП руки на крит +6 можно только ради дополнительного антиблока, теряя 2 единицы крита.
Антиграв та самая вещь в том числе, которая ломает "солофан", о котором любят тут так поныть многие аналитики.
Цитата Баланса3, когда я спросил у него про 50+6 антиграв:
"Потому что всём удобно одной кнопкой переключить антик и забить на врага
Нам для этого приходилось менять бижу ( иногда даже задрачивая антистихии и тд)". "Я вообще всегда был против ультравыживаемости у персонажей".
Контра имеет шанс прохождения 15%, тут её сделали шансом в 10%. На собственном примере ощущаю эти 10%, потому как ббшник под щитом за счёт вылетающих блоков и мисов вполне себе выживает даже от безоткатки, к этому в данный момент претензий никаких нет.