Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2022, 14:37
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
Ходишь по кругу, уже показали и доказали что анты +6 были и до 2017 г, они были и при 65 интах, и при реликтах, при ОО и при экспертах и даже показали на видео где их используют, а у тебя нет доказательств что их не было кроме твоего субъективного мнения.
Средний еквип как раз таки может составить конкуренцию, т.к. новичку без разницы что одеть - фирил или СП-крит, и в том и другом ты труп против задротомашин с 65+6. А сет крит пробьет ант. Урон нивелируется только у твоего лука ведь ты ждешь от него каких то заоблачных цифр видимо т.к. он +6, для всех остальных попасть в антикрит так же как и в додж нормальное явление (как думаешь новички пробьют додж покупаемый у НПС с синдиката +6?)
Нет основания для твоей логики, почему лук ДОЛЖЕН быть много и нет понятной цели?
Они были и до 2017, я этого не отрицал. Суть моего посыла была в том, что люди в 90% случаях не имели возможности разгонять такой антикрит, который срезал бы урон чуть ли не в 2 раза, посему данные антигравы практически не пользовались спросом.
Видео лишь приведены в пример, где люди абсолютно разных профессий, разных гильдий и в разное время показывают стабильный урон в персонажей, который разнится лишь от класса противника.
Сравни с нынешним уроном? Конечно, как сказал Баланс, проще надеть 1 антик и забыть про урон противника, считая себя "пряморуким", чем выдумывать, как бы его развести на прокаст/на додж/на стихию.
Какой средний эквип может составить конкуренцию? Я наглядно показал на собственном примере, сколько бьет 65+6 лук в персонажа в пвп сете с фиолетовым щитом и 50+6 антиком. Это всего лишь пример урона. Сам факт существования настолько срезанного урона в среднестатистического персонажа уже говорит о том, что что-то не так. Пример с 5к растягой с 65+6 луком. А сколько ударит персонаж в фирил сете без бонуса крита в сетовых свойствах с синдикатом +6? 2к?
Основания в моей логике имеются хотя бы потому, что на сервере существует пассивный предмет, который режет входящий урон в 2 раза. Одновременно этот предмет позволяет носить боевую бижу и бить с одноручного оружия или надевать ХП бижу. В случае с доджем персонаж перестает быть боевым на 70%, становясь тушой без повышенной скорости бега с 15к хп.
Гифки от моего лица лишь пример, а не жалоба на низкий урон конкретного лука.
65+5 копье тоже бьет существенно меньше в такой антикрит, впрочем, как и двурук 65+5, хотя казалось бы, почему?

Последний раз редактировалось ForMe; 09.08.2022 в 14:40.