Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2022, 23:17
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Синдикат огник+6 дает 21к трипой в пвп сет, как теперь быть? при этом урон 65+5 лука в лучшем случае будет 7к с растяги. Думаю эта проблема поактуальней будет, нежели занерфленные песты у белок. И это не считая тык по 4-5к, но ты усердно пытаешься перевести все на "проблему" фуллзеристных амулей.
Ты всё прекрасно описал, особенно скорость тык просто космос, но вот нюанс я имею на выбор 2 осадки(потому что 3я вообще шлак), в 1 я не достаю тычками до белко-дб, и в редких случаях из за ошибки отображения скиллами, во 2 у меня есть большой радиус и много тч, урона, но стоит "ватному" дб надеть 2кд2,и хотя бы Эгиды не говоря о демонах и +6 антик, он может добежать и встать в "Мёртвую зону" Напоминаю что белка легко пробивает 300+ дж, а в этой "топовой" осадке есть не только "Мёртвая зона" но и -150 доджа, а если учесть сколько бьёт белка с пуликом то это приговор.

То же могу отписать ситуацию 1 вот так:
Был в лампе Атаке с 65+5 огником, с 30 ударил в кору( в маг пвп сет), в посох 13700, в антик антикрита, крит прошёл по этой же коре 24800. Не единожды.

Та тема, которая так сильно стригерила тебя, касается не баланса урона и крита, а бижутерии, почему 1 раса должна тратить приличное количество ресурсов(бижи, платины, времени или шопа) на то что бы сделать Хищники 10гр, для разгона фул урона, а другие 20-30 минут пофармить ресурсы?