Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2022, 03:34
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
С моего последнего пребывания за данный класс, у ланчей следующие изменения:
- убрали инвиз
- убрали омикронки
- убрали осадку с перезарядкой
- мертвая зона
- уменьшили точность
- увеличили разброс урона
- увеличили откат скиллов
- фулл додж пробивают все
- ввели магтанков

Такой кастрации класса я не припомню за все время игры. Что конкретно тут можно переделать?)
Я помню, когда ты играл на ланче (если я не ошибаюсь). С того момента, были введены некоторые изменения.

-разброс и дмг скилов слегка поменяли (дмг не тронули, как оказалось, в бб сет трипла так же 22к может вылететь, с оранжевой осадки)
-поставили модуль дефа на сет ланча (ланч стал получать на 150-250 дмга больше с ГА)
-скорость тычек накрутили так, что теперь никакие омики и осадки не нужны (https://youtu.be/9ffl_67sTCE), сравни скорость и дмг тык ланча, с дмгом и скоростью прокаста МТ, у МТ теперь недостаточно дпса для ланча
-у всех магов шуб, хил доступен только с посохом в руках (в сочетании с новой системой антикрита, это просто каеф)
-удалили св-во КД в стринт леон посохе (это критично сказывается в пвп с сумкой/магами и значительно снизился % хила)
-переработали систему антикрита (видимо тупо занерфили антикрит), теперь ланч в крит сете встречается не чаще единорога
-ланч не пробивает фул додж белки 4 раза из 10 в среднем, не самый худший показатель

Не все так плохо у ланча. Особенно, если учесть основной способ набива пвп игроками на ланчах - привет халявные шахи.
Я бы написал, что, как и почему стоит изменить, но кому это надо и кто этим бы занялся?