Бан аккаунта
Добрый день.
Расскажу немного о том как плохо тут работает тех. Поддержка.
Мне забанили аккаунт на месяц за оскорбление родных(я не отрицаю того что мог как то задеть, когда очень сильно горит). Обратился на счёт этого в тех. Поддержку и попросил их предоставить мне скриншот того где я нарушил, на что мне ответили сначала что в этом нет необходимости. Но как это может быть, вы наказали меня, я спрашиваю за что и вы не показываете мне мое нарушение, может это ваш близкий друг и вы заблокировали меня по его просьбе. Я стал опять просить предоставить скриншот, на что в этот раз они мне ответили( мы не предоставляем скриншоты третьим лицам, но как я могу быть третьим лицом если это затрагивает меня на прямую, это указывает на некомпетентную работу тех.поддержки! Они даже не могут отличить третье лицо от лица которого данная ситуация задевает полностью). После чего пошли угрозы, если вы будите писать по этому поводу то меня заблокируют. Я пытался вспомнить как я мог оскорбить и ничего не смог вспомнить! Попросил ещё раз предоставить скриншот сегодня и по итогу меня заблокировали. Уважаемая администрация, прошу Вас разобраться в данной ситуации, разблокировать меня на тех. Поддержке и предоставить скриншот, если я нарушил то предоставьте это мне лично!
|