Цитата:
Сообщение от Torivan
Ты вообще - то тоже был моим ♂boy next door♂ и я теперь понимаю почему так долго, ведь ты любишь делать ♂swallow♂ и глотать ♂cum♂
Да я по приколу бан пришел получить, не знаю почему ещё живой
Забивал им гвозди в твоем гробу!
|
Почему Вы такие смелые и дерзкие, когда большинство считает, что любое действие модератора, которое не против ForMe , априори становится за ForMe?
Ваш товарищ опубликовал скрин с Вашим ФИО. Может он и не читал мой пост, но это не освобождает от ответственности.
Не получит наказание он, тогда другие начнут снова использовать эти грязные приёмы.
Забавно наблюдать целый год, как ForMe ловко подбирает словосочетания, которые позволяют избежать наказания, но на волоске.
Вы же, в свою очередь, ну те, кто против него, увидев, что его не трогают, Вы начинаете в открытую нарушать правила, провоцировать.
Только не понимаю, Вы специально так делаете, чтобы казалось, что модераторы на стороне ФорМи? Чтобы можно было дальше рассказывать сказки и очернять имя того, кто не блокирует ФорМи, которого не любите Вы?
Или массовая истерия разрослась до таких масштабов, что Вам мерещится уже, и Вы сами начинаете верить в теории заговора.
Удивительно, но ForMe не стал в очередной раз нарушать мои "правила". Чего не скажешь про Вашего друга, который специально пишет фамилию Игоря в искажённой манере?
Если следовать Вашей логике, то да, Ваш друг, который 17й , получил наказание только потому, что ForMe диктует правила. Но ни разу не из-за его наглости и нежелания слушать указания уполномоченных пользователей форума.
Вернусь к Вашей персоне. Почему Вы начинаете эту игру на публику, мол "смотрите, сейчас меня заблокируют только потому, что ФорМе так захочет"?
К чему этот цирк? Кому Вы хотите доказать, что я выбираю стороны конфликта, а не держусь нейтралитета?
Каждый из Вас поливал меня помоями несколько раз. ForMe не исключение. Так почему я должен выбирать чью то сторону?
Скажите, где была эта "крутость" в тех диалогах, когда Вы слезно умоляли пресекать попытки оскорбления Вашей фамилии и Вашего брата?
Не я ли тот человек, который ценой своей репутации среди Вайтов, а может ещё кого, блокировал их пулемётной очередью за любой намёк про Вашего брата?
Как Вы думаете, где эти шутки сейчас? Ответ - их нет, ибо моя рука всегда на красной кнопке.
Идем далее.
Скажите, кто блокировал и удалял сообщения про девушку Вульфрика?
Это про мою девушку писали или про его?
Где сообщения с издевательством над фамилиями?
Это над моей фамилией смеялись или над фамилиями Ваших друзей?
Скажите, где фотографии членов Ваших альянсов?
Это мои фотографии пытались тут опубликовать? Или Ваших друзей?
Это про мою сестру на даче писали, что я запретил это делать?
Это мою бородавку публиковали тут, что я запретил это делать?
Это мою девушку затрагивали?
Это моего младшего брата оскорбляли?
Это про карту моей мамы писали?
Это мою дагестанскую фамилию искажали?
Это все Ваше, каждого из Вас, из каждой стороны конфликта.
И я, лично я, идя на конфликт с одной из сторон, не давал этого делать. Это я защищал Ваши интересы.
Но каждая сторона конфликта видела в этом "помощь" другой стороне.
Заблокировал Вайта - помогает Коллапсам.
Заблокировал Коллапса - помогает Вайтам.
Но никто не хотел признавать то, что они сами нарушают правила.
Сейчас ситуация чуть легче. При любой ситуации - за ForMe, но против народа.
Но тут неожиданная информация, все, кто имеет админ панель, а это я, Админ и Макс, мы соблюдаем нейтралитет. И поверьте, если Ваш любимый ForMe будет заблокирован, когда все же перейдет рамки, он будет писать в саппорт, как и Вы тут.
Вас так ослепила ненависть к одному игроку, что Вы стали забывать, что когда то я защищал Вас от негатива друг друга, пока Вы не объединились против одного человека.
А то мы тут такие простые, "по приколу бан" хотим. Расскажите лучше про то, какой я был "плохой", когда выслушал Вашу историю про брата и стеной встал на защиту.
|