Цитата:
Сообщение от ForMe
Значит ланчи проблемой являются, а маготанки с амебами "за рулём" не упоминаются? Ну или пастухи с уроном изиды в 3-4к в пвп сет на сервере с банкой в 3.5к хп, имеющей кд в 2.5 секунды.
Сейчас за все три расы есть класс для "детей солнца". Если освещаешь "проблему" на сервере, нужно освещать её объективно и всесторонне.
|
Зачем мне что то писать про МТ , и так всё понятно
Если почитать мои отзывы о мт , я и ранее писал о том что это нужно отключить.
Если ты хочешь чтобы МТ убрали здесь и сейчас , оооо ..
Ставим чистого мага белок на баалках + единках допустим и смотрим как он умирает в 3-4 (максимум скилла) от +6 лука (кородб) , 2-3 скилла любого бб , а того же ланча без фикса он никогда в своей жизни не переживёт ибо в лоб получит от 25 до 30к в зависимости от заточки оружия.
При этом балансе мт не является имбой , да , сложно под чучей убить , да невозможно ббшником или дбшником , но тот же пастух или ланч убивает абсолютно спокойно мт , отключив хилку под щитом многие проблемы с этим классом решились , но при этом актуальность чистого мага такая себе из-за крайне малого количества хп , неактуального доджа (без доминации в эквипе , т.е в равном) и невозможностью похилиться на фулл антикрите под имбовым щитом.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТКЛЮЧИТЕ МТ , ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА , СЯДЬТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА БАЛАНС , ЭТО СЛОЖНО ЭТИМ СЛОВОМ ДАЖЕ НАЗЫВАТЬ