Цитата:
Сообщение от loos
Зачем мне что то писать про МТ , и так всё понятно
Если почитать мои отзывы о мт , я и ранее писал о том что это нужно отключить.
Если ты хочешь чтобы МТ убрали здесь и сейчас , оооо ..
Ставим чистого мага белок на баалках + единках допустим и смотрим как он умирает в 3-4 (максимум скилла) от +6 лука (кородб) , 2-3 скилла любого бб , а того же ланча без фикса он никогда в своей жизни не переживёт ибо в лоб получит от 25 до 30к в зависимости от заточки оружия.
При этом балансе мт не является имбой , да , сложно под чучей убить , да невозможно ббшником или дбшником , но тот же пастух или ланч убивает абсолютно спокойно мт , отключив хилку под щитом многие проблемы с этим классом решились.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТКЛЮЧИТЕ МТ , ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА , СЯДЬТЕ И ПОСМОТРИТЕ НА БАЛАНС , ЭТО СЛОЖНО ЭТИМ СЛОВОМ ДАЖЕ НАЗЫВАТЬ
|
Ты пишешь то, о чем и так прекрасно известно всем здравомыслящим игрокам.
Из-за сложившейся технической ситуации в данный момент на сервере, о которой уже писали на форуме ранее, в том числе её комментировала администрация, некоторые профессии получили излишнюю неоправданную силу.
Из-за неправильной работы показателей персонажа, профессии, которые не предназначены для "пробива доджа", его пробивают.
Про крит с каждого удара писать уже и смысла нет.
"Чистый маг", о котором ты пишешь и который якобы умирает от всех в 2-4 скилла с таким же успехом может убить стрелка в 3-4 скилла, на война уйдет немного больше. Другой вопрос, что "киберспортсменов" в случае пересмотра ланчей, удаления мт, системы генераторов для анимусов станет значительно меньше.
Даже сейчас с "нынешним" ланчом есть представители 4 классов образования, которые на полном серьезе пытаются доказывать, что за ланча сейчас: а) сложно играть б) затрано играть в) некомфортно играть и г) и т.д.
В случае подгонки ланча под реалии сервера форум захлеснет волна из слез и соплей. По аналогичному принципу будет с изменениями в части маготанков, пастухов.