Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2022, 20:05
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от loos Посмотреть сообщение
Я не писал про то что маг не может убить
Согласен с тем что чистый маг может убить , факт в том что скорее всего от него убегут из-за кривых масс на неровной местности это если пвп происходит вблизи , а с дальних расстояний , антик бега , амули бега и под песками уходим.

Всё понимаю по поводу проблем и так же понимаю что не существует идеального баланса
НО есть очевидные вещи которых быть не должно , хотите такие тычки , введите омики и осадки без урона.
Хотите лутать на мяве , выбирайте , 200кк на починку или всё таки разок танка сделать , а быть может всё же на основе иначе кем дамажить ...
Пролаг есть не только от пестов , от окрасов на пу или огник тоже всё зависает , не так сильно , но как практика показала отвисаешь ты мёртвый и известно об этом давно , отключите эти окрасы , или невозможно?
Мы на пвп сервере находимся , классный номер когда ББ убегает от дб или Маг , чуть раньше выйдя из файта , надев Ученик ДБ сет

Нытья будет всегда много , но есть то что уже давно можно было исправить , ну или хотя бы временно заморозить эти вещи
"Убегут" это не проблема баланса. На мой взгляд, такой тезис даже обсуждать смысла нет. ММОРПГ игра не строится на принципе "Ну, я вошел, потому вы все должны об меня убиваться, чтобы мне было весело".
Очевидные вещи есть, да, думаю, они уже в разработке.
По поводу МАУ. Сейчас на сервере "топовыми" являются машины, которые были выпущены в обновлении 2017 года. За 5 лет их скопилось огромное количество, отчего и проглядываются "твинки-лутари".
Во-первых, показатели нынешней машины взяты не с потолка.
Во-вторых, основная проблема в их неограниченности.
В-третьих, тут уже субъективно. Я продолжаю считать, что дроп с пб по принципу "лут на всех" губителен для конкуренции на сервере и для фана в том числе. У людей нет стимула воевать за пб, нет стимула ходить на них из-за скромного лута, который нельзя улучшить из-за его кол-ва выпадения, т.к он рассчитан на "всех".
Понятие "выйти из файта" существует когда на сервере имеется сверхвыживаемость у персонажей за счет большого кол-ва хп/защиты/антикрита/уворота.
Думаю, эта проблема устраняется при ускорении пвп. В данном случае на сервере "сверхвыживаемость" в большей мере дают щиты магистра и +6 антигравы. На мой взгляд, в них основная проблема. В случае с уклонением всё проще, т.к у персонажа меньше хп и меньше бега, возможности для отхода ниже.