Цитата:
Сообщение от ForMe
"Убегут" это не проблема баланса. На мой взгляд, такой тезис даже обсуждать смысла нет. ММОРПГ игра не строится на принципе "Ну, я вошел, потому вы все должны об меня убиваться, чтобы мне было весело".
Очевидные вещи есть, да, думаю, они уже в разработке.
По поводу МАУ. Сейчас на сервере "топовыми" являются машины, которые были выпущены в обновлении 2017 года. За 5 лет их скопилось огромное количество, отчего и проглядываются "твинки-лутари".
Во-первых, показатели нынешней машины взяты не с потолка.
Во-вторых, основная проблема в их неограниченности.
В-третьих, тут уже субъективно. Я продолжаю считать, что дроп с пб по принципу "лут на всех" губителен для конкуренции на сервере и для фана в том числе. У людей нет стимула воевать за пб, нет стимула ходить на них из-за скромного лута, который нельзя улучшить из-за его кол-ва выпадения, т.к он рассчитан на "всех".
Понятие "выйти из файта" существует когда на сервере имеется сверхвыживаемость у персонажей за счет большого кол-ва хп/защиты/антикрита/уворота.
Думаю, эта проблема устраняется при ускорении пвп. В данном случае на сервере "сверхвыживаемость" в большей мере дают щиты магистра и +6 антигравы. На мой взгляд, в них основная проблема. В случае с уклонением всё проще, т.к у персонажа меньше хп и меньше бега, возможности для отхода ниже.
|
Убегай , кто не даёт , руна дефа , спасения , совсем заблаговременный отход из зоны пвп , а не окном спецом сетку и побежал , дб сет и побежал.
Ладно , спасибо за диалог , очевидные вещи уже давно должны были быть пофикшены