Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2022, 23:55
Illuziya Illuziya вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 45 раз(а) в 23 сообщениях
Illuziya Авантюрист
UFO

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
На правах апа гильдиной темы Ice (лёд на английском), а также и для недопущения повсеместных "попыток переписать историю", потому что "надо помнить!!!!" напишу небольшую пасту-меморандум на тему произошедших событий со мной/с нашей гильдией, а также дальнейших планов в рамках осуществления игры в Ice (лёд на английском). Какие-то мысли в том или ином виде давние читатели нашей темы уже так или иначе могли лицезреть в моих предыдущих пастах, какие-то созрели не так давно.
Поскольку абсолютно любой текст мною написанный "по-серьёзке", (а может и не "по-серьёзке") местная агропетушня будет воспринимать как слабость, могу наперед убедить читателей в том, что их попытки тщетны. Тот, кто давно знаком со мной, прекрасно знает, каким образом я отношусь к такого рода публике и чего им желаю, да и не только им.
Вопреки агитации всё той же местной петушни, наш уход из "клана" с черно-белой тряпкой "на аватарке" являлся вполне обдуманным решением, принятым не за один день. Предпосылки к осуществлению этого действия зарождались задолго до перехода в 2020 году некоторых представителей этой тряпки, нас в том числе, за расу кор для очередного "крестового похода".
Я не вижу смысла сейчас вдаваться в подробности этих предпосылок, потому как они уже были озвучены в том или ином виде ранее. Скажу лишь то, что далеко не все представители людской расы, а в частности и игроки этого сервера, позиционируют себя как гильдийные командные игроки, готовые жертвовать чем-то ради коллектива. Другими словами, весь их жалкий интерес строится лишь на эгоистических началах. Особо выделяются уже из этой категории "представители", коих природа наделила шакальим характером, ну или попросту воспитание таких можно охарактеризовать эпитетом с использованием слова "шакал".
Своеобразная подковёрная борьба, как бы это не звучало смешно, происходила и в рамках черно-белого сборища.
Итогом её стал наш уход в отдельный независимый коллектив, названный коротким словом из трёх букв. В отличии от названия нашей гильдии, историю нашей гильдии уже сейчас нельзя назвать лаконичной, а те события, которые произошли с ней за 2 года существования вполне уместились бы в кинокартине, пускай нацеленную и на определенную категорию ценителей "искусства".
Давние читатели, следящие за судьбой нашего коллектива, вполне осведомлены о тех событиях, через которые мы прошли. Наш путь за эти два года был тернист, встречались мы как с победами, так и с поражениями, с предательством и наоборот с самопожертвованием.
Для тех, кто не так близко знаком со мной/с нашей гильдией, поясню в двух словах, с 2016 года большинство крупных пк варов на сервере так или иначе проходили с участием меня/некоторых наших согильдийцев. В любой войне, даже игровой, всегда есть победившая сторона и проигравшая. Так получилось, что по тем или иным обстоятельствам мы непосредственно/при нашем участии победившая сторона была не у противника.
Люди по-разному относятся к проигрышам. Кто-то воспринимает их спокойно, для кого-то они несут серьезный психологический дискомфорт. По правде сказать, таких представителей с "психологическим дискомфортом" накопилось за 5 лет практически непрерывных войн сполна, что мы ощутили на себе при выходе "в открытое плаванье".
Как показала практика, свои поражения вышеуказанные представители ассоциируют лишь с руководящим человеком. С тем, кто по их мнению виновен в их поражении. Как вы понимаете, таким человеком стал я. Вся политика черно-белого сборища за последние годы ассоциировалась в их глазах лишь со мной. Это не так.
Посчитав, что сейчас "самое время поквитаться за обиды" на нас, еще не успевших окрепнуть после нестандартного "отделения", напали. В период этого нападения многие из нашего окружения показали своё истинное лицо, показали всю ту гниль, что так или иначе скрывали. В нашей гильдии произошла своеобразная чистка, насчет которой в рамках нашего коллектива существуют разные мнения. Кто-то поддерживает моё стремление избавляться от "лишних", кто-то нет. В любом случае, кто как бы не называл происходящее, итог здравомыслящим людям понятен. Противник не смог "затравить" нас, "удалить" наш тег со значком, многим тут знакомый, не смог также оказать влияние на мнение общества касательно нашей гильдии, хотя очень старался это сделать. Тому в пример всевозможные вбросы, корявосделанные "мувики", бездарные агитационные посты на форуме и в игре.
Этим летом наш клан вступил на новую ступень своего существования. На нас снова напали враждебные "представители", у которых в наших кругах есть вполне устоявшееся название, но в угоду правил форума и сервера, озвучить я его не могу. Опять же, те, кто хорошо знаком со мной, могут догадаться, что это за "термин" и к кому он применим в данном случае.
Сперва невооруженным взглядом может показаться, что эта война с совершенно незнакомым новым противником, но это не так. Как уже упоминалось ранее, практически всё то, что против нас сейчас снова пытается играть в "травлю" состоит из уже "переваренных" отходов, так или иначе задетых мною/нами в рамках других пк варов. Отсюда все "приёмы", все "тактики" и поведение в целом для нас не являются чем-то новым. Большинство из этих "травителей" на заднице имеют отметин от предыдущих позорных проигрышей в этой захудалой игре больше, чем волос на голове. Их "членство" в тех или иных "гильдиях" зависит лишь от выгоды и желания доминирования. Их жалкие попытки дискредитировать кого-то вызывают лишь презрение хотя бы потому, что все они уже хотя бы раз проигрывали и проигрывали с позором. С "позором" значит проиграть пк, в котором звучали громкие заявления, выдавались оскорбления в адрес оппонента, применялись "шакалиные" методы борьбы.
Поскольку, как указано ранее, все методы "противостояния" таких ничтожеств нам известны, могу с уверенностью сказать, они не приведут их к победе.
Уже сейчас вы можете наблюдать угасание интенсивности вбросов касательно нашей гильдии, хотя мы так или иначе играем в том же темпе, как играли и ранее (с учетом происходящих событий в мире, конечно же).
Также с уверенностью могу сказать, что уже совсем скоро форум в том числе захлестнет волна с криками "Да они переждали/пересидели/слились". Как вы понимаете, такие вбросы делаются неспроста и их делающие в своебразном отчаянии.
Конкретно хочу отметить такие вбросы от некогда известной прокладки с профессий "аналитик". Не стану вдаваться в подробности её деятельности на сервере, а также в то, кем она пытается себя выставлять на форуме и кем без преукрас она является.
Как многим известно, конкретно за моими плечами не один пк вар. В их число входили и вполне серьезные противостояния длинной не в один месяц. В рамках этих противостояний были и моменты, когда от черно-белого сборища по онлайну оставалось людей меньше 20% от общего числа, несколько раз были и моменты с онлайном в несколько человек (В основном, это происходило в пк варах с альянсом бедбойсов в 2015-2016 году). Во всех указанных случаях упомянутая прокладка-аналитик выставляла всё как "тактический ход", как "войну на дистанции", как что-то само собой разумеющееся. При этом сейчас в ситуации с нашей гильдией Ice (лёд на английском) она рассказывает про "перетерпеть", "пересидеть", "переждать" и тому подобные тезисы.
Формулировку выводов по указанному примеру я оставлю на совести читателей, закончив, пускай и мимолетно затронув, "эфирное время" вышеуказанной прокладки, дабы не тешить её самомнение.
Что касается нынешнего положения дел в части нашего противостояния, как вы понимаете, мы далеко не всегда можем похвастаться какими-то выдающимися победами. К сожалению, в данный момент на сервере сложилась такая ситуация в угоду технических недостатков, ошибок сервера, при которой в меньшинстве драться в разы сложнее, ежели чем это было год-два назад. Для примера: каким бы игрок "пряморуким" не был, от постоянно вылетающего крита противника ему ничего не сделать, также как не сделать ничего против неправильно работающих показателей персонажа, позволяющих игнорировать уклонение/антикрит/блок и т.д.
Поскольку в тактику врага входит понятие "закидать мясом", большинство наших драк проходит с преимуществом в онлайне у противника, а при таких обстоятельствах и вышеуказанных технических недочетах сервера показывать что-то интересное в плане командной игры проблематично.
При этом, к большому сожалению ничтожеств, что по ту сторону "баррикад", наша гильдия состоит из вполне состоявшихся взрослых людей, для которых пк вар - наверное, одно из немногих, что побуждает интерес к игре.

Подытожив всё вышеописанное и заведомо отвечая на вопрос, мол зачем нужен был весь этот текст, поясню. Это всего лишь некоторые мысли, так или иначе которые я захотел отразить публично. Как бы не старалась "очернить" местная агропетушня меня/нас, каждый читатель должен думать своим умом и относится ко всему скептически, в том числе и к моим сообщениям. Как, думаю, уже поняли некоторые читатели, я не тот, кто делает что-то просто так. Потому окончательные выводы касательно этого поста/ситуации на сервере/ситуации на форуме оставляю ненаписанными специально. На этом всё.
тхахаххаха