Цитата:
Сообщение от Аморально
И кстати, если кто то из администрации и игроков воспринимает этого чудика всерьез, кто будет читать эту чушь, хочу напомнить.
Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.(Википедия)
PVPwar.
А не против мобов.
Верните возможность новым игрокам вливаться на сервер без таких временнЫх и денежных вложений, как у него- 10 оружек +6, эквип +6.
Который мало того, что надо нафармить, ещё и точить надо. По цене 1 бижутерии-600-700шопа.
Лучший результат- с первой попытки= 1200 шопа(я не учитываю стоимость стабилизаторов, которые сейчас в большом количестве только с рук купить)
Худший пока что, который я слышал - 26 попыток= 31200 шопа.
Допустим человек Богом меченный и половину бижутерии сам поднял с питбоссов, итого?
15600 шопа ушло на оружие.
А кк пофармить на заточку сета?
А в процессе точки оружие обнуилось ещё пару раз?
И это все про пвп эквип, который кстати униженный свойствами :)
Кому это надо?
Перспектива в чем? Зайти на сервер, 2 недели делать себе фирилл сет и синдикат, даст Бог попасть в гильдию и добивать там кого-то и через пол года сделать 65 оружие?
Когда на сервере будет уже иной эквип? Это я про текущее время.
Да я и про себя в том числе, в кроссе 1 оружие +6 65, одно +5, по факту почти предел.
А новичку чё делать то?)
Богатые богатеют, а бедные?
|
Ух ты. А с каких пор, ты стал беспокоиться про новеньких игроков?
На очередном рейде с гильдой ЧСВ/ Экскомьюникадо/Прайд, которые ногами втаптывают на локах этих нубиков и квестовиков. Начал что-то считать, точка, прогресс. Смешно!! Есть альтернатива для людей кто хочет получить эквип иным способом, т.е ПВЕ контентом, и как я уже указал ранее, особо ваши коллективы(Про кор даже говорить ничего не буду) не парятся по этому поводу. Это пустословие и лицемерие, выставленное за напускную озабоченность и трепет к этим проблемам. По факту, всем и на всё плевать, реалии 2022 года на сегодняшний день.
Человек расписал всё по факту, без дёрганья невидимых нитей , и надеюсь с надеждой погасить это смешное лицемерное нытьё