Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 20:29
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Смысл от тычек если дб убивают до того, как сядешь в осадку, тычка 5-6к это с голд огником+5, допом на крит, фул голд сетом или крит концами в дбшника в фириле правильной стихой, как багать радиус я к сожалению не знаю, "нюансы с антикритом и резистами" - вот это нюансы, угадай про каждого противника стихию и надейся что кританет, напиши ещё про "нюансы с точностью, нюансы с выживаемостью и еще что-нибудь такое". У ланча почему-то слабые стороны это нюансы, а сильные это переапнутость.

Удаление инвиза - нерф всех немобильных классов без контроля (в первую очередь ланча), и баф всех мобильных классов и классов с контролем. Зачем играть на ланче если можно в белке дб с аналогичным шмотом убивать почти весь сервер?)

Подобный высер с твоей стороны был ожидаем, я последние лет 5 вижу, как ты ноешь про ланчей и очень хитро и завуалировано перетягиваешь баланс под свои хотелки, прикрываясь знаниями в рф, в каких-то местах приплетая баланс офа, а в каких-то говоря, что баланс офа бред. Очень жаль, что тебя слушают, а не смотрят на онлайн сервера, который является резьтатами этих решений.

П.с да, про регу не получится написать, и можешь не пытаться что-то объяснять, уже понятно, что ты самый умный балансер вся рф и понимаешь механики игры лучше разработчиков, не играя достаточного времени на некоторых профах :)
Очень хотелось бы посмотреть, как бы выглядел сервер, если бы все "гениальные " идеи были бы воплощены и сколько людей осталось бы играть за акров, а сколько за белок дб.
Какие бедняга эти "немобильные классы". Думается мне, они такими и задумывались, не так ли?
Банка инвиза дает огромное преимущество лишь ланчу. Ни один другой класс больше не имеет возможности убить кого-то в 1 скилл из этого инвиза.
Вечное нытье про точность, резисты, антикриты и т.д. Ланчем запрещают пользоваться аналогично этими механиками? У них запрет какой-то установлен на эти действия?
Я всегда писал про ланчей с тех пор, как им начали добавлять неоправданное количество изменений, направленных на усиление этой профессии.
Сервер по твоим "хотелкам" существовал с 18 года по 21 год. Онлайн понижался до 150 человек в вечерний прайм. Сейчас же онлайн вырос после той тотальной ямы в среднем на несколько сотен человек. Иногда даже можно увидеть в лаунчере число, близкое к 500. Да, это твинки, несомненно, но в те 150 вышеуказанных человек эти твинки не входили?
Всё ваше нытьё касательно "неиграбельности" ланчей существует кучу лет и кучу лет существует секта "заниженности ланчей". Ни одна другая профессия сейчас не может позволить с синдикатом +6 делать то, что делает ланч. Соотношение игровых персонажей за акров лишь тому в подтверждение. Какой в этот раз аргумент будет против этого? "У акров все профессии заниженные, потому приходится за ланчей играть"? Я его уже вижу наперед.