Цитата:
Сообщение от ForMe
Какие бедняга эти "немобильные классы". Думается мне, они такими и задумывались, не так ли?
Банка инвиза дает огромное преимущество лишь ланчу. Ни один другой класс больше не имеет возможности убить кого-то в 1 скилл из этого инвиза.
Вечное нытье про точность, резисты, антикриты и т.д. Ланчем запрещают пользоваться аналогично этими механиками? У них запрет какой-то установлен на эти действия?
Я всегда писал про ланчей с тех пор, как им начали добавлять неоправданное количество изменений, направленных на усиление этой профессии.
Сервер по твоим "хотелкам" существовал с 18 года по 21 год. Онлайн понижался до 150 человек в вечерний прайм. Сейчас же онлайн вырос после той тотальной ямы в среднем на несколько сотен человек. Иногда даже можно увидеть в лаунчере число, близкое к 500. Да, это твинки, несомненно, но в те 150 вышеуказанных человек эти твинки не входили?
Всё ваше нытьё касательно "неиграбельности" ланчей существует кучу лет и кучу лет существует секта "заниженности ланчей". Ни одна другая профессия сейчас не может позволить с синдикатом +6 делать то, что делает ланч. Соотношение игровых персонажей за акров лишь тому в подтверждение. Какой в этот раз аргумент будет против этого? "У акров все профессии заниженные, потому приходится за ланчей играть"? Я его уже вижу наперед.
|
Банка инвиза дает преимущество ланчу и любому ббшнику, особенно ббшнику с прокастом типо штурма, чтобы подбежать и убить в 3 скила. Зачем же тогда ее ввели? пусть даже в шоп. Зачем было полностью убирать инвиз? добавили бы в шоп, пб, ио, куда угодно.
Другим профам не нужно пользоваться миллиардом бижы и тд, чтобы сделать точность, антикрит. А с тем, что ланчи стали косые, бижы надо еще больше, те же баалки меняемые на памяти влияют на выживаемость.
С 18 по 21 год онлайн падал и проседал не из-за баланса, это было лишь одной из причин, а не основной. В момент введения 63 оружия, практически все профы друг друга могли убивать и играть было комфортно.
С синдикатом без голд шмота все что может ланч это пойти и сдохнуть в 2 скила, пока раскладывает осадку.
У акров наоборот все профессии нормальные кроме ланчей, а вот то, что за акров дементоров все играют с пуликами, явно определенные выводы заставляет делать. + за ланчей играют потому что ими кв проще всего делать и фармить.