Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 21:22
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Банка инвиза дает преимущество ланчу и любому ббшнику, особенно ббшнику с прокастом типо штурма, чтобы подбежать и убить в 3 скила. Зачем же тогда ее ввели? пусть даже в шоп. Зачем было полностью убирать инвиз? добавили бы в шоп, пб, ио, куда угодно.

Другим профам не нужно пользоваться миллиардом бижы и тд, чтобы сделать точность, антикрит. А с тем, что ланчи стали косые, бижы надо еще больше, те же баалки меняемые на памяти влияют на выживаемость.

С 18 по 21 год онлайн падал и проседал не из-за баланса, это было лишь одной из причин, а не основной. В момент введения 63 оружия, практически все профы друг друга могли убивать и играть было комфортно.

С синдикатом без голд шмота все что может ланч это пойти и сдохнуть в 2 скила, пока раскладывает осадку.

У акров наоборот все профессии нормальные кроме ланчей, а вот то, что за акров дементоров все играют с пуликами, явно определенные выводы заставляет делать. + за ланчей играют потому что ими кв проще всего делать и фармить.
Банка инвиза ломает баланс классов, наделяя неоправданным преимуществом те профессии, которые не должны им обладать. Ббшники имеют свои плюсы и минусы. На х100 у большинство касательно них неверное представление. Ббшники в ДД профессиях это такой же ДПС персонаж, как и те же лучники/маги в дд профессиях, пускай и со своими особенностями. Научитесь различать ДД воинов/ полуДД воинов и Танков. У них у всех своя задача. Не должен храмовник/берсерк/каратель "танчить". У него другая задача.
С синдикатом в фирил сете мне ланч дает 16-17к скиллом. У меня боевого хп без учета антика ХП около 20к.
Пулеметы сейчас абузят потому, что в купе с увеличенной скоростью атаки у этого оружия и проблемой сервера по части крита, банок с кд в 2.5 секунды, оно дает то, о чем ты пишешь. Я думаю, решение данного вопроса лишь вопрос времени.
Никогда не будет "баланса", если одна профессия имеет все плюсы других профессий.
По поводу того, что ланчом фармить проще... Ну да, то-то сейчас, судя по моим наблюдениям, ланчей с +6 пушками больше всех остальных классов. Видимо, фармеры подъехали.