Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2022, 16:45
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
А ты все нытье с лс сюда под видом опроса вкидывать будешь? Хотя это твое дело). Не знаю, у кого там что вызывает бурление, но строчить одну идею за другой, писать кучу текста, описывать каждый пункт. Не упускать возможности, подчеркнуть какой ты у нас знаток рф онлайн) И запилить такой опрос - это вышка). Ссылаясь на то, что тебе *регулярно флудят* особенно про доп отката. Это ж основная проблема на сервере. И ты решил отложить в сторонку весь свой опыт и знания рфки и вместо того чтобы ответить человеку в лс запилил опрос.
Я буду делать то, что считаю нужным. Меня вопрос с допингом тоже интересует, но по нему в данный момент собственная позиция пока не сформировалась.
Мои предложения направлены на улучшение сервера, опять же, с моей точки зрения.
Сперва "бедолаги" вроде тебя язвят, флудят, пытаются "вежливость" выставлять за слабость, а после мажутся соплями с криками о том, что видите-ли лишь к моим сообщениям прислушиваются. Ты что со своей стороны сделал в части улучшения сервера? Попытался себе самооценку показушным гонором на форуме приподнять?
Как показала практика, онлайн игроков в этой игре еще присутствует. Присутствует и желание людей посещать х100 на первых порах, но не на долго. Всё их желание теряется далеко не из-за сложности в добыче экипировки. Их отпугивает нынешний агрессивный контингент, отпугивает также привычное для аборигенов х100, но непривычное для игроков с других серверов.
Если бы и дальше слушали тебе подобных, да прочих нытиков с белыми никами, сервер не выкарабкался бы из ямы 150 онлайна еще в году 18. Кстати, вас, "оценщиков", тогда вполне всё устраивало.
Не будет онлайн на сервере повышаться "чудесным" образом, да еще так, чтобы нынешним особо "привыкшим" аборигенам так же комфортно игралось.