Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2022, 21:35
Аморально Аморально вне форума
Banned

Поблагодарили 153 раз(а) в 30 сообщениях
Аморально Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Наглядно, очередное тупое уёбище, которое пытается под видом заботы о новичках "продвинуть" идею о том, что сканы с низким кд, телепорты в каждую точку локации и тд - нужны именно новичкам, а не зерговым мразям для нажирания пвп на таких новичках в том числе с использованием оконного дерьма на каждом телепорте.
Сейчас еще "белый" нытик подкатит с разъяснением о том, как низкий урон у булавы и отсутствие одноручных посохов на сервере отпугивает от игры тут толпы народищу. Парад ебаных лицемеров.
Ты мразь в бабкином платке, мне поебать какие изменения будут, за шоколи или за слезы твои, я и то куплю и другое
Я в игру захожу эмоции получить, в том числе и от тебя шут гороховый, тебя за человека не держу.

Но предложения твои все ориентированы ДЛЯ тебя, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы это понять.

Достаточно вспомнить изменение времени питбоссов.
Сука с кем не поговорю все недовольны.

Походу одна ты мразь в 21:00 играть не можешь, потому что в это время тебе надо утки за алкашами убирать в приюте твоём или в каком хлеву ты работаешь.
Так же и с допингами сука итак убить в прокаст сложно, а как еблан ты тупой без допинга с синдикатом играть?!