ReFresh по МАУ.
Здравствуйте! хочу предложить внести изменения в грейд Рук мау, именно 57\64 руки, что я имею ввиду - разрыв между уровнем рук слишком велик, целых 7 уровней. Не кажется ли Вам что это слишком? с учётом того что тут можно стринтить 60 и 65 оружие, предлагаю добавить еще одни руки на 60 или 61 уровне, чтобы получилось: 57\61\64 - при этом, по урону 64 руки нужно увеличить ибо к этим уровням все уже овер переточенные и 64 руки относительно пресредственны.
я бы предложил 64 руки сделать 61, а на 64 добавить новые!
Или же можно пойти по другому пути, например PVP генератора на 10\20 грейдов, при улучшении которого увеличивается атака и защита. (важный параметр тут именно защита) если мявы к том лвлам будут более жирные то урон можно не трогать) при этом сделать по цене например 10грейд( максимальный ) = 65 пвп пуха.
Т.Е я это вижу примерно так: Пвп ген 1 уровня даёт 5\5 атака защита и стоит 50.000 пвп очков, далее продаётся Улучшалка гена, которая стоит каждая по 30.000 пвп очков. из этого мы получим пвп ген макс грейда за 320.000 пвп очков который будет давать 25\50 атака защита (т.е шаг в 5 очков но ЧЕРЕЗ РАЗ прибавляется только защита).
1 грейд - 5\5 атк\деф
2 грейд - 5\10 атк деф
3 грейд - 10\15 атк деф
и т д. Таким же образом сделать с Вызывателями (10 грейдовый ген увеличивающий атаку анимусов). а так же добавить имбовую осадку за пвп очки.
Таким образом можно актуализировать классовые особенности Рас до конца сервера!
|