Цитата:
Сообщение от Сахарок
Проблема: Наличие в бижутерии фул стихий(резистов), которые сильно снижают урон стихиями.
1) В Амулетах Аргессии.
2) В Амулетах единства.
3) В Бижутерии цитадели.
Решение:
1) Если коры и белки, а так же некоторые акры не хотят заново делать хищи(10гр), выход очень простой.
- Удалить фул стихийное НГ дамаг а так же комбинацию на фул стихии, и заменить урон у бижутерии у НПС с 30% на 35%.
2) Единки это очень хорошие амулеты которые дают очень вкусные бонусы, НО, я считаю что ФУЛ стихии должны быть только от КЕДДД цепи, поэтому стоит скорректировать стихии в ддд бижутерии так что бы полными они были только от комплекта(КЕД1Д2Д3).
3) Сделать всю бижутерию цитадели с кривыми стихиями.
Примечание:
Ещё есть Амулет Данталиана, но как мне кажется эта бижутерия(вк) является "мёртвой" и в большинстве случаев используется либо фармерами либо в заточке вещей.
Да и если сделать кольца Баал-Хамона с кривыми стихиями то Амулет Данталиана можно не трогать. Это так же применимо и к Амулеты единства.
Полные стихии в сочетании с +6 антиком сильно режут урон, если к этому добавить Щит Магистра Антикрит +7 то уроне режется очень сильно.
|
Ты забыл сказать, что в баалках тоже фул резист. Хищи корам и белкам нет смысла точить, они дают 65% дмга, а нг амули 70. Если ты хочешь, что бы белки и коры обратили внимание на хищи, то их надо актуализировать не только как бижу на распыл.