Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 18:39
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Мое "оскорбление" ты оставил, а свой высер вырезал, прикидываясь, что я начал агриться - достойная попытка выставить себя жертвой злого Чучуха.

Обязательно надо иметь какое то отношения к HurMe, что бы вести себя как тупой токсик?

Еще раз попробуй найти отличия на необрезанных скринах.
специально подправил свой ужасный "высер" чтобы ты еще больше полыхнул - на удивление хорошо сработало! тебе бы узнать разницу между редактированием и обрезанием

Цитата:
Очень хороший - очевидно же! но дел с тобой я иметь больше не хочу.
похуй

Цитата:
Если ты смерился, а я нет, какие ко мне могут быть претензии?
претензии к тому, что ты смЕрился количеством хромосом с равным среднему между человеком и картошкой. окончательно я не смирИлся, всего лишь жду удачного момента для действий

Цитата:
Аргумент я кидал тебе на скрине, могу еще раз:

Внимательно посмотри на мой дмг в практически бесплатный сет и на свой в ПВП сет, можешь посмотреть рекламу туалетного утенка и проанализировать, насколько мои аргументы высосаны из пальца.
где аргумент? докажи что это про тебя было написано, жду. на скриншоте ты пукнул будучи в профессии танка ученик земли три тыщи в бижутерию с 19 огня сам будучи в неизвестно каком обвесе (для тупых обладателей бб пвп сета на стихию: огонь режет урон от земли) и считаешь это показателем? да ты просто клоун. про туалетного утенка забавно - задело, что твой уровень был выставлен напоказ, наравне с другими фекальными султанами из унитаза.

Цитата:
А по поводу, что писать, а что нет, я разберусь без твоего участия.
держи в курсе

Последний раз редактировалось azaziner; 07.12.2022 в 18:53.