Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 06:53
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Классный же конкурс , и тема увлекательная. А ты почему не сделал рекламу , вон посмотри люди сделали же .
Когда будет конкурс на new pvp move под металкор, который, кстати, рок музыка, тогда я Вам обязательно сообщу и с нетерпением буду ждать Вашу работу.

Это же как получается. Кушать 300 GP - это мы можем, а как увидели конкурс с рекламой, напоминаю - творческий, так сразу брезгливые стали, мол руки об это марать не хотим, ну или фантазии не хватило?

Игрок сделал ролик, где проводит аналогию между проектом и туалетом, может он так завуалированно проект оскорбил, не важно, ему хватило фантазии, за что его ждёт награда.

Жаль, что моральные качества мне не позволят выложить в открытый доступ сообщения, даже скрыв авторов, где хорошо видно, какие люди культурные и вежливые, когда требуется восстановить их игровые ценности, разблокировать аккаунт. Зато тут все включают свой сарказм, показывают свою дерзость.
Один место того, чтобы подсказать мне, что возникло недопонимание, что стиля действительно нет, он начинает играть на публику, про размер мозга пишет. У меня стиль всё ещё доступен, а скриншот + невнятные объяснения сбивают с толку, но зачем помогать, давайте посмеемся. А теперь Вы со своим сарказмом.

Продолжайте дизморалить, это так круто, парни в ТС оценят.