[ReFresh] Петиция против Кристалла Восстановления
Здравствуйте! Мы коллективно считаем что на Лоу Рейте не место Кристаллу Восстановления, это внесёт значительный дисбаланс, а рефреш очень привлекает именно своим "лояльным донатом" и интересной сборкой.
Сейчас у многих, действительно пошли разговоры людей, которых это нововведение очень сильно отталкивает.
Тем более если кристалл восстанавливает оружие даже с таликами... (не знаю точно как работает но написал кто-то что так).
Механика сгорания оружия это одно из основных механик в РФо.
Иначе это закончится тем что люди с деньгами будут делать себе такое оружие, которое будет убивать других со скила. Это ведь не х100.! Это лоу рейт.
Я знаю что у Администрации есть своё видение этого, но хочу высказать своё недовольство по этому поводу, Мы считаем что это лишнее на рефреше, прошу отписать всех игроков у которых есть мысли на этот счёт!
Прошу Администрацию по итогам ответов этой темы рассмотреть возможность отмены Кристала или хотя бы ввода ограничений (из разряда максимум 1 использование кристала раз в 2 недели (при этом отслеживать не используют ли его с твинк аккаунта) а так же если уж и решите оставить то восстанавливать ПУСТОЕ оружие. (например человек точил 55 реликт +5 на +6 - и спалил, восстановить он может только оружие +0, но никак не +5).
Спасибо за внимание.
|