Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2022, 15:06
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Как должно быть ?

Я видел сообщения только: вот в меня ланч бьёт 100500 тыщ. Сколько должен бить ланч? Могу я это узнать у тебя?
От кого ты ждешь комментариев и разъяснений? От нытика, что бегает в маготанке и скулит о "завышенном" доп. дефе в акровских сетах? Ты думаешь, что его сообщения действительнн что-то значат?
По поводу ланчей: скорость атаки у них сейчас повышена и ничем не оправдана.
Касательно конкретно урона: проблема кроится в попытке забалансить урон этой профессии на сервере, где равносильная экипировка (оружие и броня) берут свои истоки с классических показателей экипировки, но разнящихся по уровню. Другими словами, 55 инт огнемет всегда будет много бить в 53 инт сет. Имеющийся на х100 модуль уменьшения влияния антикрита на урон пу это лишь усугубляет.
Ланч это одна из тех категорий, что нуждается в настройке урона при помощи равносильных показателей. Другими словами, 55 инт сет к 55 инт огнемету и тд.
В таком случае урон ланча получится более чем приемлемым.
65+6 огнемет в 10 биже на каштане и антике атаки элиты без учета резистов бьет в пвп 65 бб сет +5 кор/белок без учета антикрита 18.8к, тычка 4.8к.
Если вместо доп. дефа 65 пвп сета (53 инта) бить в доп. деф 55 инт сета, урон получится в районе 14.4к с подрыва и 4.2к с тычки. Другими словами, должен он быть меньше на ~25% с учетом возврата модуля, который позволял ланчам в осадке бить без разброса. При отсутствии маготанков на сервере и при повышении радиуса рыжей осадки до возможности атаки "тычками" до персонажа на радиусе (стрелок с дальнобойностью), получится вполне приемлемо.

Последний раз редактировалось ForMe; 20.12.2022 в 15:10.