Цитата:
Сообщение от PINKY
Единственное, что написал по делу, это фантомные тычки.
1. Радиус: 50 балиста по дефолту всегда въезжала в радиус тык. Доставать только скиллами это 51+ лвл-а
2. Додж хорошо работает только против голиафоф, балиста спокойно его пробивает. Жду пруф где ты бедный не можешь попасть в ланча с +4 тапками.
https://www.twitch.tv/videos/1689216016?t=5970s вот смотри что делают голиафы с расой акров (в том числе как не пробивается додж, ага)
Сейчас белкам дают отпор 2 расы, на минуточку. И далеко не каждый файт удаётся этот отпор дать, заставляет задуматься, не правда ли?
3. Дамаг: 3 бб заливают 1 мявку с твоих слов. Это по твоему не нормально?) Почему ты не пишешь сколько баля бьет в ответ? 1х1 против мявы могут драться персонажи которые фул оделись с вампом хп и т.д. Ты же хочешь убить топ персонажей, в том числе ламп, пукая в машинке за 500кк - понимаю.
|
Ты скидываешь Видео с утверждением своих слов не учитвая что твоё видео было снято ДО тех правок которые явно делал админ при последнем обновлении. Сейчас же Голиаф ВС любой ланч = 90% мисс, очень повезёт если хотя бы 2 тычки попадёшь. (в ламп 100 из 100 мисс).
Баллиста после обновы В КОТОРОЙ ничего не было сказано про правку ТЧ мяв, начали миссать 2 из 3 в сильных ланчей (подчеркиваю БЕЗ ЛАМП) сейчас почти любой ланч на додже и если есть хоть НЕМНОГО вампа разбирает баллисту 1х1 в тотал. - баллисты просто не пробивают даже 170 доджа теперь и всё, ну как пробивают, через раз.
Или ты серьёзно считаешь что баллиста должна по КД мисать в 170 доджа?
Это не говоря о том что лично я более чем уверен что помимо точности админ так же и порезал дамаг мявам, в особенности гольфам, а скорее не то что дамаг а благо, вчера проверили у меня стих мечи в руках 3900 верх, у соги инт копа 2900 верх - урон практически такой же, хотя раньше была ощутимая разница, раньше калиан лучниц я убивал с тычки - теперь не убиваю с тычки, раньше в ланча я бил 5600-5700 со стих мечами и 4700-4900 с 50инт копой, теперь бью 4900 со стих мечами, зачем же я тогда их покупал?! и я не очень верю в историю ПРОТОЧКИ персонажей и по этому типа я бью меньше.
А может быть и деф кстати тоже, а то помнится мне когда я был архонт в меня Такеши с 55-50+4 огником и фул экипой бил в гольфа 1-300, а сейчас почти любой ланч тычками больше 1500 в гольфа под архонтом бьёт (чего быть не должно, тычки работают в деф) там больше чем 1-300 должны только лампы пробивать и так и было, до релогов)