Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2023, 01:27
alex alex вне форума
Капитан

Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
alex Новичок
По умолчанию х100 . Золотые солоданжи

Разрыв между новым игроков, пускай и с шопом, и более менее одетым в пвп/голд стал крайне огромным. Одеваешься ты по максимуму, 10 баалки, крит сет, антики там, синдикат оружка+6(в моем случае лук), тратишь 2-3к шопа на все это, в итоге ты бьешь 5к критом по ланчу с элиты и пвп контент сразу уходит, мягко говоря, в сторону. Единственный способ хоть как-то нафармить пвп - это минер.
Хорошо, идем делать золотую оружку. Играем по вечерам и выходным, как и 90% сервера, и сталкиваемся с такой проблемой, что перелив доходит до такой степени, что за один вечер успеваешь сделать 5-7 кв из кампании + 2-3 кв локационных. Такие темпы удручают и убивают весь настрой на игру.
Итого имеем, 2 недели игры, 11к золотых. Если подумать, то неплохо, то тратить полгода игры(особо не задротить, но заходить все же, каждый день). Я все понимаю, сейчас начнутся возмущения наподобие "я же фармил и ты фарми", "не нравится, иди с сервера" итп. НО, во-первых, контенту уже 2-3 года, во-вторых, я когда-то тоже убил много сил и времени, что бы сделать 21 оружку, а сейчас они по 200к у нпс, так что контент пора хотя бы понемногу упрощать.

Предложение элементарное- ввести данжи на золотые очки. Первый вопрос сразу - упадет онлайн на локах. Это вопрос решаемый:
1) или сделать данжи за шоп(тогда часто не походишь, потому что рано или поздно придется фармить)
2) или сделать их за стек каких-нибдудь новых ресов, которые добываются на какой-нибудь из лок (сделать эти ресы передаваемыми, экономика дело хорошее)
Сами данжи сделать с наградой в золотые очки + шанс на выпадение ЗО с мобов (наподобие данжей на рефреше с опытом).
Еще раз повторюсь, что контенту уже много времени, разрыв между пришедшим игроком (даже которые задонатил) и, к примеру, с голд оружкой и в голд сете, ОГРОМНАЯ.