Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2023, 11:30
alex alex вне форума
Капитан

Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
alex Новичок

Цитата:
Сообщение от -OMG- Посмотреть сообщение
Сделал голд пуху за месяц , ежедневки+компахи ,на компаниях не так часто льют .За 1 компанию раз 5 максимум переливали... Голд пухи и так облегчили недавно было 100к(сейчас можно усилок за 90к сделать). Если будет у каждого голд или пвп оружие будет не тот интерес. Давайте тогда вообще удалим 65 оругу всю , и будем вон с Элит гонять без точки ,интерес пропадет быстро.
Данжи на голду? Давайте данжи на пвп еще введем)
По ежедневкам как писали выше в коментах согласен , следует увеличить кол-во локаций и кв ,чтобы 1500 в день можно было делать например .
за 1 кампанию 5 раз? вот не надо откровенно врать, я вот кубы бегаю ищу, уже раз 7 слили, это только на 1 квесте. С 00-00 у меня уже 26 смертей. На локационный я совсем забил, по крайне мере за кор, их делать нет смысла, времени больше потратишь. В данжах на голду не вижу ничего плохого, если сделать цену за шоп, ходить туда много народу явно не будет. Сколько можно позваолить потратить шопа за час? 300?400? Тем более ПВЕ контент и есть ПВЕ контент. Опять же, если бы это предложили в 2020, да, это был бы бред. А когда этим оружиям уже 3 года и очень много народу бегают с +6, а "ты" такой пришел начать играть и тебя просто льют везде и всегда, это бред, и чем дальше это заходит, тем меньше будет народу возвращаться, а таких много, которые год не играли и зашли опять.

Я понимаю твое недовольство, ты не хочешь усложнять себе жизнь и каждый перетягивает на себя, но в любом случае, со временем контент всегда надо упрощать, а тут это затянулось уже