Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2023, 20:19
TeTiComa TeTiComa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
TeTiComa Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
На оффе я играл в 2008 году, застал и переход на 223, но это никак не относится к делу. "Дефолт" в данном контексте не означает "как на оффе" и никогда не означал.
Берсерк сейчас, не считая улучшенную подножку из-за особенностей эквипа на сервере, находится в "дефолтном" состоянии.
Пока планктон с легкостью доминирует на ланчах и дементрах, за карателя он не сядет, хоть 20% урона туда добавь.
Ситуация с хранителями у кор великолепно показывает то, о чем я говорю. Ну наныли вы на переделку хранителя, а дальше? А дальше храмовник на его фоне потерял почти все преимущества. Теперь будем ныть на повышение храмовников? И сколько раз это будет продолжаться?
Надо бороться с первопричиной проблем бэлэнса, а не с его "симптомами".
Ну как думал) все, что после тестировки решили отключить, но осталось в клиенте-это и есть твой дефолт... Про коробб-я не предлагал и не рассчитывал на такие смелые изменения, предложения полайтовее были. Да никто не пытается пересадить берса на карателя прием, это уже маразмом попахивает. Я частенько пишу про бб, т.к играю на бб. И да, так если каратель не будет имбой и тд, то можно же и апнуть? Получается кучке полоумный ббшников будет что выбрать из бб? И да, после изменений кор я писал, что бы хоана понерфили чутка, т.к перебор небольшой.