Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2023, 17:15
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Наверное, он никогда не додумается, что виновником этих мероприятий стал его обожаемый ForMe.

Эти адепты Игоря так помешаны на нём, что просто оторваны от реальности.
И если Игорь каждый раз идёт на встречу, хоть и ищет новые пути завуалированных оскорблений, то члены лагеря альтруистов продолжают своё дело. Им не понять, что если Игорю нельзя, то и в его сторону такие выходки запрещены.

Я уверен, что Легендарочка понимает это, но специально продолжает провокации, главное, что в ТСке пацаны поржут.

Эти выпады уже давно перестали удивлять.
Стоит только вспомнить одного "удивительного" персонажа, вроде довольно грамотного, если судить по манере письма и речевым оборотам.
Заходишь на форум, общаешься, а он делает выпады с оскорблениями.
Сначала удивляешься, странно, вроде Игорь всегда на конфликт шёл из-за блокировок, которые выдались в то время ПК вара.
А потом вспоминаешь, как человек с таким же ником в ТС "с пеной у рта" доказывал, прям с визгом, что я друг Игоря и помогаю ему. А сам сидишь и думаешь, нажать на кнопку, сказать ему, не сказать...
А главное, что никаких предпосылок так думать нет и не было. Но игроки даже сейчас верят в это, даже те, которые своими глазами читали наш с ним "срач" в этой теме.

Возвращаясь к повестке дня.
Этот персонаж, который благополучно заблокирован, никогда даже не подумает, что я не видел паспортов тех людей, кого каждый день тут оскорблял его обожаемый кумир.
Я не могу знать, у кого кредит, у кого диагноз, у кого брат, у кого сестра, у кого дачи, у кого армянская фамилия, у кого грузинская и т. д.
Но если людей это задевает, если идут жалобы, то всё становится куда прозрачней, разве не так?
Знал бы я фамилию SunBro, если бы его это не задевало? С ForMe такая же обстановка.

Собственно итог. Если Вы занимаетесь взаимными гадостями, но после вмешательства модераторов сторона "А" перестаёт это делать, а сторона "B" нет, то это не значит, что сторона "B" блокируется из-за особого отношения к стороне "A" - нет, просто сторона "B" продолжает нарушать правила, а сторона "A" молчит.
Это элементарные вещи, которые нужно каждый раз расписывать.

Последний абзац, в котором я напишу, что в очередной раз специально напечатал больше текста, который благополучно будет пропущен, ведь такие объёмы просто не усваиваются, когда в голове один лишь Игорь.
Neal получил бан за "две куриные ножки" или за свой гнилой базар?