Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2023, 16:48
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А это не угрозы, это попытка как раз таки взять на понт. С учетом того, сколько времени существует правило сервера, связанное с данной ситуацией, уже даже самый недоразвитый недоносок на сервере с 4 классами образования умеет это правило "обходить".
Видя еще одно сообщение убогого из дуэта иждивенцев, хотелось бы предложить КМу стать инициатором возрождения темы из "внеигрового общения", где пользователи делились своими фото. Так вот, в рамках этой темы, я предлагаю большинству недоносков, что отписались выше, скинуть туда селфи своих прыщавых ебальников, с подтверждением КМу в лс, что это действительно его фото.
Сам же я последую тому же примеру и сделаю аналогично. Основная суть данного "ивента" заключается в том , чтобы почитать от вышеописываемой швали кучу постов с оправданиями невозможности участия в этом, подкрепленной тонной "хахаха" после каждого сообщения.
Я уверен, это мероприятия развеселит местную публику похлеще двух клоунов с белыми никами.
Не хочу быть инициатором таких мероприятий. Я наоборот призываю к минимальному распространению информации о себе.