Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 16:39
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от NoCaspeR Посмотреть сообщение
Забавно наблюдать за БЕЗрукими людьми, которые только и делают, что топят весь сервак за свои имбо мявы. Мне лично на это все равно уже, но объективно всем уже пох на людей, которые на 1 этапе во весь голос орали, что они на 55+ капе пересядут С МЯВ в пехоту, лол.
Видео полная хрень, скипайся из тачки и ты на один скилл дружок тому же руру или мягкому.
хехехе))) смешно. у меня пехотная мява (без мявы как бы) одета лучше чем 90% сервера, я без мявы убиваю пол сервера (спроси у Чикиряу))) 3 раза подряд 1х1 без мявы его разложил когда он был в лампе атаки.
это мне смешно наблюдать за тем как вы пытаетесь защитить свои руки которых судя по всему просто нет...
Наша основа пехоты - убивает ЛЮБОГО на сервере 1х1. и это факт - так же факт что никто не убьёт меня 1х1 если я без мявы (проверено) я вылезаю с мявы против пати и спокойно убегаю \ пересаживаюсь в мяву, чёж я не падаю в скил ?))) ну очевидно что тебе просто нечего сказать и трудно признать свою слабость. понимаю да. им даже видео записываешь а им всё мало... что мне сделать? создать себе акра, качнуть его и 1х1 разложить 57 мяву? так вы скажите что и тут что-то не так, сет слишком сильный или профа не та... или еще что придумаете.