Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 16:53
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от пока Посмотреть сообщение
хехехе))) смешно. у меня пехотная мява (без мявы как бы) одета лучше чем 90% сервера, я без мявы убиваю пол сервера (спроси у Чикиряу))) 3 раза подряд 1х1 без мявы его разложил когда он был в лампе атаки.
это мне смешно наблюдать за тем как вы пытаетесь защитить свои руки которых судя по всему просто нет...
Наша основа пехоты - убивает ЛЮБОГО на сервере 1х1. и это факт - так же факт что никто не убьёт меня 1х1 если я без мявы (проверено) я вылезаю с мявы против пати и спокойно убегаю \ пересаживаюсь в мяву, чёж я не падаю в скил ?))) ну очевидно что тебе просто нечего сказать и трудно признать свою слабость. понимаю да. им даже видео записываешь а им всё мало... что мне сделать? создать себе акра, качнуть его и 1х1 разложить 57 мяву? так вы скажите что и тут что-то не так, сет слишком сильный или профа не та... или еще что придумаете.
Давай расскажи нам, как ты нагибаешь всех 1х1 и пытаешься тут надеть на всех 60 сеты, когда мява 57 уровня, а остальные 55ые (логика на уровне). По твоей логике, весь сервер должен против тебя бегать в 60 хп сете, хотя сам ты еще не дорос до 60 уровня и не стоишь этого эквипа. В таких ситуациях 55 уровень против 55 уровня должен выстаивать против мявы, а не получать 11+ тысяч в 55ые сеты. Твой видос - смехота, сейчас бы делать тесты без показа эквипа мявы и гена мявы - ты явно непризнанный гений, который пытается тут всех наебать пытаясь сделать тест против танка (который не является боевой единицей). А теперь давай посмотрим нормальные видосы. Буду выкладывать по очереди, чтобы ты смог откомментить каждое видео, так как ты тут гений оказывается и все знаешь.

Ну понеслась, первое видео - мявы дамажат через текстуры, и это только одно видео, записать такие можно и побольше)
https://youtube.com/shorts/9kOgo1PfLoQ?feature=share

Дальше расскажи нам, как ты передвигаешься в балисте, а по виду голиаф, и так в 70% случаях
https://youtu.be/WW-uZZXwQ-I

P.S Насчет того что ты там кого то 1х1 без мявы вырубаешь - каким образом если ты с мявы не вылазишь, даже когда ядро летит) Максимум что ты делаешь без мявы прожимаешь руну спасения, как и все твои кенты в мявах