Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 17:38
mirodox mirodox вне форума
Старшина

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
mirodox Новичок

Интересно администрация вообще понимает , что из-за того , что мявы убивали 50 инт маг сет в тыку не важно какой заточки - люди ливнули с серва ? никто не хочет играть при таком балансе , когда голиаф бьет в тебя 7к а ты в него элитой 5к , а изида 50 тая бьет в 50 тый голиаф 50-200 , а он изиду в 3 тыки сливал . вся проблема мау в совершенно безумных голиафах и радиусе балисты !
Как итог полная чушь происходила на 1вом этапе , просто полнейшая , как может 50 балиста убивать за двойным радиусом мага в тыку ?) ...
Лично я ждал мявок как на 2рой сессии , после увиденного моя игра превратилась в пве и сократилась в 3 раза по кол-ву времени, это просто глупо играть , когда балиста бьет 10к в сумку у которой 12к хп на таком радиусе , что ее не видно !!!! ( это про первый этап , когда куча онлайна)
Еще я ждал более грамотно построеной экономики , неужели вы считаете ,что 35 лвл спец с которого не идет пвп , которого не интересно убивать , должен фармить лучше чем 57 лвл на каче в зи к примеру ( зэ не беру т.к нет еще 55тых много) стоя на луте у всей пати ? просто продавая а+г и талики в огромных кол-вах и т3 т4 .... сколько раз уже просили сделать такой же фарм , но на 50+ лвле , у храна , сократите еще в 3 раза лут с нуболазувардинов на следующем открытии , уберите оо из них .
А так-же фарм 50 тых шутти ... это полный провал , слишком много кк ,вещей , слишком быстрый респ , выходит лучше чем фарм 55+ на каче
А так-же мотыли, магма - фарм выходит лучше чем на 55 лвлом с фул патей , т.к падает очень много тип-а коробок и всякой мелочи помимо кк

Последний раз редактировалось mirodox; 23.01.2023 в 18:42.