Цитата:
Сообщение от Erkka
Давай расскажи нам, как ты нагибаешь всех 1х1 и пытаешься тут надеть на всех 60 сеты, когда мява 57 уровня, а остальные 55ые (логика на уровне). По твоей логике, весь сервер должен против тебя бегать в 60 хп сете, хотя сам ты еще не дорос до 60 уровня и не стоишь этого эквипа. В таких ситуациях 55 уровень против 55 уровня должен выстаивать против мявы, а не получать 11+ тысяч в 55ые сеты. Твой видос - смехота, сейчас бы делать тесты без показа эквипа мявы и гена мявы - ты явно непризнанный гений, который пытается тут всех наебать пытаясь сделать тест против танка (который не является боевой единицей). А теперь давай посмотрим нормальные видосы. Буду выкладывать по очереди, чтобы ты смог откомментить каждое видео, так как ты тут гений оказывается и все знаешь.
Ну понеслась, первое видео - мявы дамажат через текстуры, и это только одно видео, записать такие можно и побольше)
https://youtube.com/shorts/9kOgo1PfLoQ?feature=share
Дальше расскажи нам, как ты передвигаешься в балисте, а по виду голиаф, и так в 70% случаях
https://youtu.be/WW-uZZXwQ-I
P.S Насчет того что ты там кого то 1х1 без мявы вырубаешь - каким образом если ты с мявы не вылазишь, даже когда ядро летит) Максимум что ты делаешь без мявы прожимаешь руну спасения, как и все твои кенты в мявах
|
Специально для этого на Этой сессии сделали понижение шмота, в примере который в моём видео там тоже танк не 60 уровня (и по твоей логике не дорос до него), однако в 60 эквипе, вау как так?
Хера себе тест против танка который не является боевой единицой, у него обвес 101% атаки и копа 55 57 вамп +5, он в соло 2 машины жёлтые укладывает, если видео запишу тоже не поверишь? Он с ГА бьёт по 20+к в баллисту, а у это 1\6 её ХП..... не боевая единица ага...
1- про мяву и текстуры хз, думаю баг но не знаю.
2 - на счёт бага анимации гольф\баля согласен нереальная дичь просили фиксить админов еще на первом этапе (самих это напрягает жесть, особенно когда был пк вар)
P.S вообще не понимаю агра в сторону СЕТОВ когда стринт сет делается изи, даже я мява в фул стринт сете на хп... я хз зачем вы бегаете в АРХ сетах которые почти равны 55 инте... пустой.... это помойка а не сет.
и поверь мне (я знаю не поверишь) я знаю что такое мявы на рефреше и они хорошие но точно не имба, я играл против мяв на первом рефреше и играл за мяву против СИЛЬНЫХ противников на втором рефреше (которые были в состоянии сделать 60 тип С хп сет, и я знаю что мявы не имба) а сделать их слабее то своему аналогу противника (нормально одетого в 60 сете +3+4) мява будет бить по 2-3к, потому что на прошлом в реально заряжанных ланчей мява била 6к баллиста (как вот в примере с бухим водилой, я напомню что деф у ланча и белок ББ одинаковый, приемущества танка нет (деф от бафа без щита не даёт по сути нихера) - тесты проводились без щита, так что я вообще не понимаю к чему этот фарс про не боевой класс.... он может скинутся в берса результат урона НЕ изменится (это очевидно)...