Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 18:32
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от пока Посмотреть сообщение
без гена играть невозможно вообще, не ну против большинства противников на этой сессии можно и без гена, а вот против адекватных одетых ребят которых тут мало (и я СИЛЬНО удивлён что ты бегаешь в арх сете...) ты у меня всегда вызывал эмоции очень сильного игрока, и знаешь, как только ты дойдёшь до того чтобы сделать себе наконец нормальный 57\60 хп сет и заточишь его +3+4, ты сразу поймёшь что мявы не имба. - а аналог 57 мявы в пехоте это именно 60 эквип, я просто напомню что на 58 лвле в теории ты уже можешь стринтануть даже 63 шмот если повезет, когда мява получает следующие руки только на 64 лвле.
Хорошо, ты получаешь буст от гена каждые два дня. Другие расы ничего за этого пб не получают - потому что осадок там нету (акрам он бесполезен), а для анимусов ген дерьма. Получается что? Перевес в вашу сторону, и дабы убрать бреш перевесов нужно что то менять.

Причем здесь мой арх сет тоже не понимаю, я тебе не говорю тут что ты меня убиваешь в 2-3 тыки, я тебе говорю про другие профессии не затрагивая свою, а ты отводишь тему - что видно по твоим сообщениям, конструктивного ответа я от тебя не дождался, хотя ждал.

Насчет рук - следующие руки 61, не надо тут лечить про 64 уровень. За мяв играли и все знаем)