Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 18:32
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Erkka Посмотреть сообщение
По твоей логике, я должен одеваться на 5 уровней выше твоей мау? Вау

Насчет твоего бухого водилы - приводить пример пвп танка против мау глупо и смешно, тебе не кажется? Все выводы сделаны по твоему видео, на котором ничего не видно кроме обвеса танка (который никому не интересен в таком тесте). Если ты считаешь что танк в масс файте боевая единица - мне тебя жаль. Для тебя наверно и изида сейчас боевая единица, а она почти бьет столько же сколько твой танк) что является тоже абсурдом для мира RF.

1. Слишком часто вы пользуетесь данным багом, как и ты сетками по фантомам. В какой то день ты сам написал в рас чат про то что бьешь по фантомам, и это можно проверить по логам если админы захотят)
2. В итоге ты дерешься в пвп и не понимаешь в какой тачке сидит человек, дамажит по 11к а с виду голиаф, и это очень частая практика

P.S Если ты не понимаешь, что я не обязан против 57 уровня мявы одевать 60 сет на хп, то еще раз повторюсь - мне тебя жаль. Я как ббшник могу что-то противопоставить с 55 шмоте, но буду колотить ее очень долго, пока колочу одну - приедет другая, кинет сетку и габелла.

Давай расскажи мне про мяв на первом рефреше, когда у меня была вся гильдия этих мяв. Они были слабее в разы, с ними можно было драться (в масс замесах), а здесь они просто садятся в голиаф и переезжают любую расу. (пруфы могу скинуть, скринов куча с первого рефреша, даже когда мы запы фармили, можешь мне прислать сколько вам требуется мяв на запечатку, а я тебе пришлю сколько было мяв в то время и мы сравним.) Результат тебя явно удивит и все поставит на свои места.

Про ланча как ты видишь не говорил выше, кроме как 2 видео с тестами, и то тесты анимусов

Насчет того что урон не изменится при смене танка в боевой класс - чушь, я в танке по мау бью 11к, в храмовнике все 20к
моё сообщение про фантомов ты не так понял, это когда я бью - анимация удара есть - а удара нет, задолбало капец, началось когда админ порезал радиус мявам.
По поводу примера бухого водилы - ответь лишь на этот вопрос- если бухой водила будет берсом, ты будешь считать его боевой единицой? - а то я напомню еще раз - если он скинется в берса - урон в него останется ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.... очевидно по моему... когда он в щите и разгоне дефа может быть танк поможет снять немного урона, с копой же в руках точно нет. - ты как будто на отрез отказываешься воспринимать что я пишу, приходится по 2 раза...

Да ты против 57 мявы хотя бы 57 сет на хп оден ЗАТОЧЕНЫЙ а не пустой... я напомню просто, что в цену ОДНОЙ МЯВЫ не учитывая ремонт каждый день, можно купить алых\голубых камней и покровы на крафт фулл 57 шмота или 60 тип С шмота и еще останется денег....
Это мне тебя жаль что ты не можешь пользоваться то что создано для того чтобы это использовали, для меня это выглядит примерно так "почему я против 57 мявы должен драться 60-55 пухой? давай я буду драться 55 инт +3, и почему я умираю?" - просто глупость дикая.

Ты написал про урон свой в танке\храме - ну урон ББшника в мяву конечно вырастит, а вот урон МЯВЫ в ББшника БЕЗ ЩИТА с КОПОЙ в руках - останется таким же (проверено) но не записано на видео, но я уже понял что я могу щас любое записать и ты что-то придумаешь что атм не так, стринт сет не торт или еще чего..

Мы все так же играли на первом втором и третем (нынешним) рефреше и мявы +- одинаковые были.

А ну и ты про ЗАП написал - 11 55 машин и 2 57 машины + немного пехоты - не хватает урона ни на одну запу кроме сетки.
я тоже фармил зап на тех рефрешах я знаю что там было и вижу щас то же самое.