Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 19:41
Erkka Erkka вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Erkka Новичок

Цитата:
Сообщение от пока Посмотреть сообщение
моё сообщение про фантомов ты не так понял, это когда я бью - анимация удара есть - а удара нет, задолбало капец, началось когда админ порезал радиус мявам.
По поводу примера бухого водилы - ответь лишь на этот вопрос- если бухой водила будет берсом, ты будешь считать его боевой единицой? - а то я напомню еще раз - если он скинется в берса - урон в него останется ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.... очевидно по моему... когда он в щите и разгоне дефа может быть танк поможет снять немного урона, с копой же в руках точно нет. - ты как будто на отрез отказываешься воспринимать что я пишу, приходится по 2 раза...

Да ты против 57 мявы хотя бы 57 сет на хп оден ЗАТОЧЕНЫЙ а не пустой... я напомню просто, что в цену ОДНОЙ МЯВЫ не учитывая ремонт каждый день, можно купить алых\голубых камней и покровы на крафт фулл 57 шмота или 60 тип С шмота и еще останется денег....
Это мне тебя жаль что ты не можешь пользоваться то что создано для того чтобы это использовали, для меня это выглядит примерно так "почему я против 57 мявы должен драться 60-55 пухой? давай я буду драться 55 инт +3, и почему я умираю?" - просто глупость дикая.

Ты написал про урон свой в танке\храме - ну урон ББшника в мяву конечно вырастит, а вот урон МЯВЫ в ББшника БЕЗ ЩИТА с КОПОЙ в руках - останется таким же (проверено) но не записано на видео, но я уже понял что я могу щас любое записать и ты что-то придумаешь что атм не так, стринт сет не торт или еще чего..

Мы все так же играли на первом втором и третем (нынешним) рефреше и мявы +- одинаковые были.

А ну и ты про ЗАП написал - 11 55 машин и 2 57 машины + немного пехоты - не хватает урона ни на одну запу кроме сетки.
я тоже фармил зап на тех рефрешах я знаю что там было и вижу щас то же самое.
Насчет фантомов, хочешь сказать сетку ты тоже не можешь на фантома кинуть?

Насчет бухого водилы, так насрать если честно на данного перса, я лишь хотел донести что тестить на нем мау - полный абсурд, особенно без инвентаря мявы. Больше чем уверен что ты там металку какую нить одел и ген выложил. Или может запишешь в замесе видео с фулл эквипом как ты по Мягкому садишь?)) вот это будет нормальное видео). Я читаю все что ты пишешь, если бы твои слова были конструктивны или чем то подкреплены, то я бы их воспринимал в серьез, поверь

Какая разница сколько стоит мява? В первую очередь это саппорт класс, так было всегда и будет. Олды тебе это подтвердят, и если мява убивает в соло 80% сервера, то это уже не сапорт класс и явный дисбаланс в ее сторону.

Насчет правдивости видео - ты сам видишь, что я показал видео ТЕСТА, а ты показал как какое то мау (не понятно что по эквипу на нем было) бьет танка в 60 сете (хотя мява 57), почему же ты тогда не затестил 55 бб сет или 57 бб сет? А берешь эквип выше уровня мявы. Это не тест а шляпа с твоей стороны

Про запу, вот тут то ты и попался. Теперь смотри сколько требовалось MAU на первом рефреше чтобы забрать самые нищенские запечатки и посмотри на свое количество MAU и сравни уровни и дпс.
https://ibb.co/Yp1kkhc

Теперь посчитай сколько тут мяв, сколько 60ых тур и сколько пехоты, и сравни со своей пачкой. Теперь вопрос, были ли мявы такими же? Ответ очевиден, нет, и никогда они такие не были. Ни на первой сессии, ни на второй.