Насчет фантомов, хочешь сказать сетку ты тоже не можешь на фантома кинуть?
Насчет бухого водилы, так насрать если честно на данного перса, я лишь хотел донести что тестить на нем мау - полный абсурд, особенно без инвентаря мявы. Больше чем уверен что ты там металку какую нить одел и ген выложил. Или может запишешь в замесе видео с фулл эквипом как ты по Мягкому садишь?)) вот это будет нормальное видео). Я читаю все что ты пишешь, если бы твои слова были конструктивны или чем то подкреплены, то я бы их воспринимал в серьез, поверь
Какая разница сколько стоит мява? В первую очередь это саппорт класс, так было всегда и будет. Олды тебе это подтвердят, и если мява убивает в соло 80% сервера, то это уже не сапорт класс и явный дисбаланс в ее сторону.
Насчет правдивости видео - ты сам видишь, что я показал видео ТЕСТА, а ты показал как какое то мау (не понятно что по эквипу на нем было) бьет танка в 60 сете (хотя мява 57), почему же ты тогда не затестил 55 бб сет или 57 бб сет? А берешь эквип выше уровня мявы. Это не тест а шляпа с твоей стороны
Про запу, вот тут то ты и попался. Теперь смотри сколько требовалось MAU на первом рефреше чтобы забрать самые нищенские запечатки и посмотри на свое количество MAU и сравни уровни и дпс.
https://ibb.co/Yp1kkhc
Теперь посчитай сколько тут мяв, сколько 60ых тур и сколько пехоты, и сравни со своей пачкой. Теперь вопрос, были ли мявы такими же? Ответ очевиден, нет, и никогда они такие не были. Ни на первой сессии, ни на второй.