Цитата:
Сообщение от пока
а теперь ответь на вопрос, чем я попался про запу? вот ты скинул скрин сколько нужно урона чтобы забрать белко запу, я при этом если ты НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читал тебе написал что у нас на белко запу НЕ ХВАТИЛО урона 11 мяв 55, 2 мявы 57 + немного пехоты - Внимание вопрос, что же я не так сказал и на чём попался, и как это доказывает что мявы были слабее? я чёт не понял совсем.
Далее я не понимаю зачем ты снова пишешь про эквип по уровню - что ты имеешь ввиду? на 57 лвле спокойно одевается 60 тип С сет))))) я вот хоть убей не понимаю почему ты так упёрся про стринт сет, может еще пухи 60-55 одевать нельзя? не по феншую? или чё...
|
Наверно потому, что тогда Илидан в сетке был такой же как и 213/Солус/Харам и шел по хп именно так же как и остальные? Мы только не могли перебить 213 реген хп. И бил он абсолютно так же по танку как и остальные. Возьмем в пример - Илидан, Бельф, Дагон - урон один и тот же, и у некоторых реген хп ниже других.
Ты не понимаешь, что я описываю равное пвп, а ты его пытаешься исковеркать. Для тебя равное пвп это 60 сет против 57 мявы, для меня равное пвп это 57 сет против 57 мявы. Ты уже давно ушел от темы в свою атмосферу