Забейте на нытиков бельчата!)
Всё идёт к своему логическому завершению, и дальнейшие изменения и выводы надо делать уже к следующему открытию рефреша!
Будем обьективны почему белки машинками рулили это очень просто: лёгкая добыча мау которую отфармить не так долго вложений не требует, а фана даёт море (особенно на первом этапе), теперь что по поводу блага сделать любую лёгкую компанию и вуаля обеспечен на 9+ дней гарантированным благом. Теперь что касаемо других проф, к примеру: ланч,дб,мт,бб,спец, во первых на моей памяти Я знаю ребят которые с т6 и т5 спалили стринты на +2-3 55ые ну тоесть это абсурд учитывая сколько они стояли на первом этапе и какие усилия нужно было приложить что бы получить эти стринт вещи оружия и броню.Каждый из этих классов требует не малых затрат ресурсов в том числе и денег(так как рмт разрешено) а за шоп мало кто что то продавал в основном продавали оружия броню бижу исключительно за рубли это если на чистоту.
Теперь что касаемо причины почему белки отфармились так жёстко и питов забирали, это всё потому что гильдия 1(гречники которые чисто на дошики и гречку заработать пришли) были в засосе в с 3мя гильдиями собственно которые тоже слились с проекта, а у акров ослабили расу гильдия Gate_InHell , начиная с домашних питов тоже в одно лицо крабили что бы собрать денег хелу на сапоги жене(ну это уже другая история про герочипенко), по итогу что мы получили. Раса белок имела одну гильдию гречников "1" ги, когда они ушли остались другие две сильные гильдии в первую очередь это Гильдия "пока" и "Outlaw" получилось так что когда гречники продажные гильдии слились которые говорили и в грудь себя били что не сольются после первого этапа это гейты(миша почём герочипы) и реквиемы(таксист-окси с кидалом комьюнити рф динвинчестер). Ну и большой отток онлайна с сервера был по причине (администрация игнорила нытиков гречников которые хотели что бы лут на пати был), видители они дешки слутать не могут что бы соло игрокам продать цепь потом за 25к как же так. А оставшимся ребятам могу сказать играйте на чиле чисто найдите ещё какие то недочёты по балансу или луту с пб заточки и прочего и отпишите администрации что бы на след открытие были хоть какие то изменения, просто по факту большой разницы от прошлого открытия Я не увидел(никаких координальных изменений). Да многовато написал но это то что Я увидел со стороны и внутри каждой из этих рас, ибо играл и за акров и за кор и за белок, и из за больших затрат на пехоту остался играть за белко мау (всё просто). И не рекомендую играть с Гильдиями Реквием и гейтинхел так как кроме торговли(рмт) и вечно полуафк гла вы ничего там не увидите, всё равно совместно добытые ресурсы гильдийные будут проданы за реал. Хватит уже на одни и теже грабли ребзя).
|