Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2023, 09:18
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от hasadara Посмотреть сообщение
Ну так ты сними видос как Маг 57 разбирает 57 мяву или как ланч рабирает 57 мяву.И за одно сравни сколько денег нужно на вточего ланча и вточего мага и сравни с тем сколько денег надо на 57 мяву.
Сразу видно человека который не читал весь топик.
Отвечаю: На мяву надо больше денег чем на хорошо упакованного аналогичного ланча\мага\ббшника и т д.
Удивился да?
А теперь раскидаю, со старта сервера на машины я потратил ~7ккк, помимо этого машине ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОМУ КЛАССУ нужно жить без машины, чтобы пересаживаться и т д. - у нас ВСЕ МАШИНЫ в 57\60 тип С-ХП сетах с бижей 7-10 грейда доджа. (т.е одеты лучше чем 95% акро кор) а они же бля машины которым ничего не надо кроме машины правда?!) И пулик на кач 55 леон или 60-55+4+5 им не нужен правда? а у нас у каждой машины такой.
А как же ПУХУ ББ в руках от которой и работает благо?!) у нас 55 релы на машинах в руках или 60-55 копы....
Очнитесь ребята) Любая машина (БЕЗ МАШИНЫ) щас одета лучше почти ЛЮБОЙ акро коры.... и поверьте мне это не из-за "ОТФАРМИЛИСЬ НА ЭПБ..." всё основное делается двумя вещами алые+голубые камни которых дохера падает с ГШ\ЗАСТАВ и СОЛО кампаниями....
Ну и вот по факту, я тут полностью уничтожил твоё сообщение, осталось только записать видео, но только вот не на ком, или ты предлагаешь мне щас вкачать 57 ланча\кору и показать как надо?
У меня всего 1 вопрос, если я это сделаю, и всё что я пишу окажется правдой (а это и есть правда) - Что вы тогда ответите на это? Шмот был слишком крутой? - ОЙ ТЫ СРАВНИЛ ЛАНЧ ТОПОВЫЙ а там просто мяву за 1ккк купить?)))))
Я знаю что Вы за люди это видно, Вас не устроит ничего, Вам надо чтобы 57 мява в 55 интовый сет +0 била 6-7к, только есть одна проблема, а сколько тогда мява будет бить всё же в нормальных персонажей в 60+4 сете? Вы задумывались об этом? видимо совсем нет.
Я НАПОМНЮ ЧТО ГОВОРИЛ ВЫШЕ: - Я СПЕЦ, Я ЖИВУ 3 ТЫЧКИ ОТ 57 МАУ - вы на ланчах и магах не можете одеть перса (ОСНОВУ) так чтобы пережить 3 тычки, когда блин МАУ БЕЗ МЯВЫ ЖИВЁТ ЛУЧШЕ ВАС... как Вы вообще можете что-то писать про баланс это просто смешно.

И замечу один важный факт, со старта сервера я фармил не более 10 минут. Все деньги можно добыть без фарма, перепродажи на ауке, ходить в ДЖ в окнах и еще кучу других вариантов, по этому пожалуйста, хватит сетовать на ФАРМИЛИ СО СТАРТА НОНСТОП и т д... мне просто смешно (2)
Пользователь сказал cпасибо:
Попугайчик (24.01.2023)