Цитата:
Сообщение от hasadara
Ну так ты сними видос как Маг 57 разбирает 57 мяву или как ланч рабирает 57 мяву.И за одно сравни сколько денег нужно на вточего ланча и вточего мага и сравни с тем сколько денег надо на 57 мяву.
|
Сразу видно человека который не читал весь топик.
Отвечаю: На мяву надо больше денег чем на хорошо упакованного аналогичного ланча\мага\ббшника и т д.
Удивился да?
А теперь раскидаю, со старта сервера на машины я потратил ~7ккк, помимо этого машине ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОМУ КЛАССУ нужно жить без машины, чтобы пересаживаться и т д. - у нас ВСЕ МАШИНЫ в 57\60 тип С-ХП сетах с бижей 7-10 грейда доджа. (т.е одеты лучше чем 95% акро кор) а они же бля машины которым ничего не надо кроме машины правда?!) И пулик на кач 55 леон или 60-55+4+5 им не нужен правда? а у нас у каждой машины такой.
А как же ПУХУ ББ в руках от которой и работает благо?!) у нас 55 релы на машинах в руках или 60-55 копы....
Очнитесь ребята) Любая машина (БЕЗ МАШИНЫ) щас одета лучше почти ЛЮБОЙ акро коры.... и поверьте мне это не из-за "ОТФАРМИЛИСЬ НА ЭПБ..." всё основное делается двумя вещами алые+голубые камни которых дохера падает с ГШ\ЗАСТАВ и СОЛО кампаниями....
Ну и вот по факту, я тут полностью уничтожил твоё сообщение, осталось только записать видео, но только вот не на ком, или ты предлагаешь мне щас вкачать 57 ланча\кору и показать как надо?
У меня всего 1 вопрос, если я это сделаю, и всё что я пишу окажется правдой (а это и есть правда) - Что вы тогда ответите на это? Шмот был слишком крутой? - ОЙ ТЫ СРАВНИЛ ЛАНЧ ТОПОВЫЙ а там просто мяву за 1ккк купить?)))))
Я знаю что Вы за люди это видно, Вас не устроит ничего, Вам надо чтобы 57 мява в 55 интовый сет +0 била 6-7к, только есть одна проблема, а сколько тогда мява будет бить всё же в нормальных персонажей в 60+4 сете? Вы задумывались об этом? видимо совсем нет.
Я НАПОМНЮ ЧТО ГОВОРИЛ ВЫШЕ: - Я СПЕЦ, Я ЖИВУ 3 ТЫЧКИ ОТ 57 МАУ - вы на ланчах и магах не можете одеть перса (ОСНОВУ) так чтобы пережить 3 тычки, когда блин МАУ БЕЗ МЯВЫ ЖИВЁТ ЛУЧШЕ ВАС... как Вы вообще можете что-то писать про баланс это просто смешно.
И замечу один важный факт, со старта сервера я фармил не более 10 минут. Все деньги можно добыть без фарма, перепродажи на ауке, ходить в ДЖ в окнах и еще кучу других вариантов, по этому пожалуйста, хватит сетовать на ФАРМИЛИ СО СТАРТА НОНСТОП и т д... мне просто смешно (2)