Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2023, 19:02
DoYouWannaDanse DoYouWannaDanse вне форума
Сержант

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
DoYouWannaDanse Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Ka2 Посмотреть сообщение
По поводу белок - петухов которые приходят в заставы, у кор они уже регулярно получают пизды и идут восвояси. Просто читая все, как белки говорят плачут я и т д. Ребята сдаётся мне что админ просто играет за белок, вот и все. Ещё недельку и на серве останутся одни белки.
Мне вот кажется , что у тебя проблемы с восприятием действительности.ПО 3 ЧЕЛОВЕКА в окна забирают все заставы. Что делают коры? они после недели отсоса у себя в заставе , идут разочек к белкам получают смачной пизды и фармят 1 пита в 10-12 человек.Бинго!!!Сработало!!! А если получаем пизды и в 10-12 зовем всю расу на двух-трех белок с окнами))). А про регулярное давание пизды , все с точностью да наоборот , руна спасения в откате как мыши в гш. Хотя зря это пишу , криворукие белки выезжают только из-за мяв - они имба. А вот остальные кто не может прокачаться и бегает в 55 сетах очень сильные игроки!!! Вам же сложно понять, что на этом сервере есть много вариаций с оружием(стринты на вамп не кто не отменял). Особенно понравилось видео с тестом анимусов 55 лвл 54 изя( мне бы стыдно было) . В сумке нет бональной хп бижи))) И это типичный представитель расы корит. Вот сегодня персонажа Ливень встретил, красавец достоин уважения! Разбирает 55 машину в нулину в 55 сете)А 57 архонту балисте оставил 30% хп.Я думаю он вам ответит на все вопросы как с машинками воевать.