Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2023, 21:39
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Gromche Посмотреть сообщение
Поверь, я застал разные времена, как было на х100. Проблема в том, что сейчас нету адекватных играющих тестеров/ГМов, которые бы выпускали годные обновления!

p.s Лучшие патчи были во времена Арвена!) Но каждому своё, спорить не буду!

"Лучшими" они были потому, что из-за политических ситуаций на сервере крутился баланс классов и профессий? Думается мне, в то время любое решение бы не так сильно контрастировало онлайн. С тех пор прошло 10 лет, игра морально устаревает. Причем, пока она устаревает, местная шантропа предъявляет к серверу все большие вопросы, потому как насмотрелись на их аналоги в современных играх.
Как играющий тестер/ГМ сможет отучить местную сволоту не разрушать гемплей в угоду своих убогих интересов? Как запретить ссыклу не использовать чекаря для сохранения пвп? Как запретить зергомразям устраивать травлю новичков? Как запретить "млг" петушне использовать 2 окна в пвп?
Таких "как" всплывает очень много. Причем, при малейшей попытке что-то исправить прибегает местный бестиарий, фармящий себе на гречку, и орет, что ничего менять не надо, у них и так мол шоколи хорошо продаются.

Последний раз редактировалось ForMe; 24.01.2023 в 21:43.