Цитата:
Сообщение от Васяныч
Нельзя изменить систему получения лута, при этом не разобраться с другими факторами. Хотите убрать твинков\танков с пб -придется отказаться от этого бага, так же как и рассмотреть вопрос лутарей на голиках. Про лень не надо говорить , игрой не задумано что ланч по кд может скидывать профу ради шахидки и уж тем более юзать ее в тянучке. Коры и белки тоже шахают но уже не халявно.
|
"Обмазываться ПвП" можно было раньше, когда с 1 шахи набивалось 10+к пвп, с нынешней ситуацией на сервере зачастую не дают пвп по 3-4 дня, а то и неделю за некоторых людей.
По поводу вечного нытья о халявной шахе, почему вы сами не предлагаете сделать её в смежной дб профе? Потому что не шахаете, и для вас лучше что бы её удалили. Руну я так же использую в замесах, или когда шахаем в чип.
Уже представляю как на pvp сервере благодаря "гениям игры и аналитики" мы будем бегать с гл элана к д3, или через сетку в вк, и сервак превратиться в лоурейтовою помойку.
Сервер прекрасно себя чувствовал раньше когда Телепорты были даже на заставных пб, и я очень сомневаюсь что проблемы именно в телепортах.
Мне очень нравится забота людей о новеньких, но откуда этим новеньким брать инвиз никто не сказал, особенно если они играю на "мёртвой" расе у которой не получается собраться на ивенты.